-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

厨ニ溺レ死ヌ10

※↓進
35/49頁 (978件)
674: 2017/12/30 18:49 1
もう関わることないから身バレ覚悟で言うけどももぴこ11月の下旬くらいに彼氏できてすざく興味無くなったから行かないって言ってたよ

675: 2017/12/30 21:29 1
674
本人から聞いたの?

676: 2017/12/30 21:45
ゆいぴーでしょ

677: 2017/12/31 07:58
672
蜜、セフ、宿カノいるよ

678: 2017/12/31 08:11
675
そうだよ

679: 2017/12/31 14:07 1
サポート誰が入るの?

680: 2018/01/01 08:58
679
あまり

681: 2018/01/01 12:52
冥風邪ザマァ

682: 2018/01/02 00:04
ジャックの宿カノはライブ来てるの?

683: 2018/01/02 00:08
宿カノぱんぴ

684: 2018/01/02 00:22
サポート決まったね

685: 2018/01/02 00:52
サポート必用?

686: 2018/01/02 01:26
あまり厨二に戻るよ。スザクが活休するのはあまりがベースになって自分がドラムになるから練習する為だって本人から聞いた。いつ復活するのか知らないけどベースあまりが入ってドラムスザクになるよ

687: 2018/01/02 01:35
やめたのに戻るってよっぽど人脈なくてひとあつめられなかったんだね

688: 2018/01/02 01:43 1
メンバーとかギャのこと散々馬鹿にしてたくせによく戻れるねあまり

689: 2018/01/02 01:44
それな。他麺にもここのギャの悪口言ってた

690: 2018/01/02 02:15 1
688
あまりもあまりだけど簡単にウェルカムしちゃうメンバーもどうなの

691: 2018/01/02 02:16
690
友達いない嫌われバンドだから仕方ない

692: 2018/01/02 02:28
あまり口軽いんだからどうせまた繋がりに情報漏らすしそしたら損するのは自分たちなのにね

693: 2018/01/02 02:30
いまのメンバーの雰囲気よかったのに

9

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
厨ニ溺レ死ヌ