-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

ex Moran有害隔離スレ12

※↓進
20/101頁 (2003件)
375: 2017/12/06 17:00
だってよユリさんw彩冷えるギャみんないい人だって?ww

376: 2017/12/06 20:09 1
373
ガリ婆の自慢しつこいでしょ?w

377: 2017/12/06 20:43
376
かなりしつこいし聞いててイライラしてくるんだよね

378: 2017/12/06 21:12
どんな自慢か気になる

379: 2017/12/06 21:22
あからさまにってより話の流れでさりげなくところどころに自慢挟んでくる感じ

380: 2017/12/06 21:28
他に叩かれてる人って身内に嫌われて暴露ないから相当性格悪いんだね

381: 2017/12/06 21:32
解散前は鍵垢なのに暴露されてる人はいたけど今はいないね

382: 2017/12/09 17:48 1
ここで自演してた人ほぼ消えたなw

383: 2017/12/09 19:40
前は自演魔のマウンティングすごかった

384: 2017/12/09 20:04 1
他盤に流れてるだけで思い出した時にまた自演しにくるよ

385: 2017/12/09 21:12
自演?

386: 2017/12/09 21:49
そういえば前にチリ垢知ってるとか言い逃げしてった人いなかった?

387: 2017/12/09 22:36
384
もう来なくていいわw

388: 2017/12/09 23:46 1
382
だれ?

389: 2017/12/10 02:33
チリ垢知ってる人は早急に教えよ

390: 2017/12/10 02:34
388
遡ったら?なんでも聞かないで

391: 2017/12/10 02:42
チリ垢何年も前から知ってる詐欺居ない?w名前だけはみんな知ってるけど実体がいまいちわからない謎の生物だよねw

392: 2017/12/10 05:21 1
やり手のキャリアウーマンってことは知ってる

393: 2017/12/10 07:50
えっww

394: 2017/12/10 10:41 1
それファチゴリじゃないの

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ex Moran有害隔離スレ