-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

好きなコンビニ商品晒すスレ31

162件ヒット!
3 17/11/15 22:12 ID:RB.
おつ
34 17/11/17 13:45 ID:R.U
31
ありがとう!セブン行ってみます

39 17/11/18 05:11 ID:E32
38
今同じこと書こうと思ってここ開いた!w本当に美味しいから私もオススメ!

47 17/11/18 13:39 ID:md2
コンビニ行こう。どこ行こうかな
37食べたい

56 17/11/18 17:40 ID:
38
39
買ってみたら生地もクリームも本当に美味しかった。生地がポロポロこぼれてちょっと食べ難いけどリピしたい美味しさ。あと話題の豆乳担々麺がいつも売り切れで未だに食べれてないのが悔しいw

77 17/11/19 21:12 ID:I8k
73
ありがとう買ってみる

81 17/11/20 21:43 ID:tS2
63
この前食べた!デザートコーナーにあるからチーズ甘いのかなとか思ったけどほどよい甘辛で美味しかった

112 17/11/22 23:12 ID:ccY
83
食べたけどすごく美味しかったよ!チーズが結構入っててアツアツだった

140 17/11/25 14:23 ID:SjE
136
ダッカルビじゃない?

152 17/11/25 20:48 ID:ZqA
133
うちの地域にはまだ売ってるよ!

176 17/11/28 04:16 ID:qcE
173
私は豆乳あんまりでトマトの方が好みだったよ!オススメする!

209 17/11/30 14:39 ID:Eac
203
わかる

224 17/12/01 02:07 ID:StQ
223
まずい商品スレ行って

235 17/12/01 20:52 ID:RB.
230
レスありがとう!あまり期待せず見つけたら食べてみる

236 17/12/01 21:35 ID:y6Q
223
私はこれめっちゃ美味しかった

246 17/12/02 02:07 ID:d4w
243
ファミマじゃないっけ?間違ってたらごみん

277 17/12/06 14:10 ID:yUk
273
そう!

301 17/12/09 02:11 ID:z8A
セブンのたぬき蕎麦は週3で食べてる
306 17/12/09 15:47 ID:qa6
305
感動した

312 17/12/10 12:40 ID:Las
310
今食べてる美味しい

317 17/12/10 21:00 ID:d.M
316
絶対ファミチキ!

319 17/12/10 21:11 ID:d.M
318
何それ美味しそう!明日セブン行ってこよ

320 17/12/10 21:12 ID:70k
316
スパイシーチキン

329 17/12/11 02:10 ID:4T2
325
ID見ないから知らなかったけど食レポわろた見てたらまたしてほしい

330 17/12/11 02:14 ID:pRs
316
ファミチキ一択!

332 17/12/11 02:41 ID:/ck
328
キャラメルとピスタチオだけど火曜日以降発売って書いてあったよ。フランボワーズ好きで去年毎日食べてたから都内で買えないの残念

333 17/12/11 03:31 ID:jv2
332
そうなんだーありがとう!楽しみだ!

336 17/12/11 08:52 ID:70k
335
詳しくありがとう

342 17/12/12 02:00 ID:9xE
335
玉住みだけどピスタチオが食べた過ぎる

344 17/12/12 06:01 ID:HR2
342
千葉住みはフランボワーズが食べたい

346 17/12/12 08:17 ID:ktE
343
今から買ってくる!

348 17/12/12 08:51 ID:D7o
347
セブンだかファミマだかのチョレギサラダ

349 >>344 17/12/12 18:25 ID:T42
それ。千葉住みだけどチョコとフランボワーズの方が食べたい
350 17/12/12 18:26 ID:T42
344
ミスった。すまん

351 17/12/12 18:28 ID:U26
347
セブンのねぎ塩チキンサラダすき

357 17/12/12 23:49 ID:Eac
353
私もセブンの軟骨好きで探すけど最近見ないと思ったら無くなってたのか泣いた

358 17/12/13 01:22 ID:Y4I
352
私もそれすき!おにぎり雑炊も気になる!

361 17/12/13 01:29 ID:70k
360
明太マヨ大好きだわ

364 17/12/13 01:54 ID:cqI
363
それ食べたかったのに食べれなかった

366 17/12/13 09:25 ID:RB.
360
ニューディズの明太マヨうまい

374 17/12/13 16:16 ID:mX6
372
ピスタチオとキャラメルある

375 17/12/13 17:50 ID:OC2
374
都内だけど見ない

381 17/12/14 09:39 ID:TTY
374
昨日行ったらその二つはあった。フランボワーズが千葉東京以外だっけ?

382 17/12/14 10:49 ID:O46
381
別だけどフランボワーズとチョコが東京千葉以外だったはず

386 17/12/14 12:59 ID:TTY
384
その表現だとなんか不味そうw

387 17/12/14 14:09 ID:OC2
384
ねっとり感がたまらん

394 17/12/15 10:33 ID:MkU
393
リップつけてるときとか唇にこびりつくから食べ終わったあと確認しなきゃだよね

398 17/12/15 16:41 ID:RcI
378
これうまそー

401 17/12/15 20:59 ID:HR2
399
すき

403 17/12/15 23:12 ID:70k
399
麦飯最高だよね

405 ◆378判定:○ 17/12/16 02:35 ID:kUo
398
具がゴロゴロで満足感めっちゃあるよ!

413 17/12/16 05:33 ID:OK.
410
ありがとう!
411
数量限定8個入りで税込3500円であったよ

414 17/12/16 05:37 ID:anY
413
IDすき

430 17/12/18 04:50 ID:6Ww
383
セブンのちゃんぽん食べたけど麺より野菜が多くて暖まるし美味しかったー!

438 17/12/18 20:11 ID:Q6w
435
うまいよね!何個リピしたかわからない

442 17/12/18 22:14 ID:6Ww
439
サラダコーナー?

475 17/12/20 19:52 ID:/1E
473
私もセブンが一番だと思ってるけど二番目にするならローソンかな

476 17/12/21 02:22 ID:RcI
378
これ場所どこに売ってる?ホットスナックのコーナーにも冷食のコーナーにもなかった

525 17/12/25 12:27 ID:/1E
523
おいしかった!ダイエットやめて食べて欲しいレベルだけど、ダイエット頑張ってください!でもおいしいです!

536 17/12/25 21:03 ID:I8k
534
しつこいな病気かよ

537 17/12/25 21:07 ID:pMU
535
パンピに知恵つけちゃ駄目だよ

544 17/12/26 09:45 ID:70k
543
同じく

548 17/12/26 13:34 ID:ZmE
523
今食べたけどしつこくない甘さとチーズ感でおいしかったよ

642 18/01/18 21:37 ID:Las
ホットビスケットって普通に見つからない地域もあるんだ?好きでよく買うけど3個とか4個入りになってくれたらいいのにと願ってる
649 18/01/19 19:31 ID:PQQ
639
明太の味強くて美味しい

688 18/01/25 01:10 ID:Dzs
683
私も今久しぶりに食べて安定の美味しさだと思った

690 18/01/25 09:02 ID:Iyk
683
おいしいよね!大好き

766 18/01/30 19:32 ID:T6c
763
ごめん書き忘れてたセブン

775 18/01/30 22:12 ID:twQ
773
別だけど多分北関東限定かも

792 18/02/01 20:46 ID:C6M
790
食べたよー美味しかった!同じくセブンの味噌もつ鍋?が好みすぎて3日連続で食べてる美味い

816 18/02/03 00:40 ID:amE
セブンの生チョコもち?3個入りの100円くらいのがめちゃくちゃ美味しかった
817 18/02/03 20:12 ID:tLY
去年のセブンの恵方巻きが美味しくて今年も買いたいのに仕事終わるのが午前3時くらいで悲しいきっともう無いよね
833 18/02/05 20:05 ID:eL2
831
それ食べた、ポンデケージョみたいで美味しいよね

836 18/02/06 09:22 ID:KsU
835
うちの近所のは普通に置いてるからあなたの行く所にあんまり無いとかかな?美味しいよね。また食べられるといいね

837 18/02/06 09:25 ID:pqw
836
近所のファミマ4件行っても無かったから辛いwまた食べれますように

838 18/02/06 12:09 ID:TTY
837
どうしても食べたいのであれば店員に言えば注文という形で受けてくれるところもあるよ。そんなに混んでない店舗で聞いてみるのおすすめする

932 18/02/19 04:26 ID:kBk
931
えー!無くなっちゃったんだショック。でも豆乳担々簡単に作れるよ!

938 18/02/20 04:02 ID:eFc
931
セブンはリニューアルとかよくあるし希望は捨てないで!

944 18/02/21 06:39 ID:6Ww
943
あれめっちゃ涙出たwちゃんとわさびだった

971 18/02/22 20:59 ID:CsE
963
わかる!私もはらこ飯大好きで初めて見た時に即買ってしまった

1015 18/02/25 22:56 ID:Q6w
1013
そんなに散らからないよ!私はお箸で食べてるw

1016 18/02/25 23:49 ID:Las
1013
ちょっとよろしくないかもだけどゴミ箱の上で食べてる

1018 18/02/26 14:18 ID:0uQ
1013
ティッシュ敷いてそっと食べてるよ

1035 18/02/28 01:08 ID:mHc
1034
知らなかった!情報ありがとう

1036 18/02/28 01:11 ID:a/w
1035
さっきセブンに行ったらあったよ!

1038 18/02/28 02:36 ID:ZM.
1037
わたしもすき ほのかに柚子の風味する

1047 18/02/28 13:14 ID:GSY
ローソンの塩バターメロンパンおいしいけど3店舗まわって見つからない悲しい
1114 18/03/04 12:17 ID:AgQ
1113
もち食感ロール私も好き

1134 18/03/06 23:41 ID:.z6
1132
冷凍牛ホルを焼うどんに投入すると激ウマでオススメです

1135 18/03/07 00:20 ID:ZGM
1134
それ絶対おいしい!ありがとう今度やってみます!

1153 18/03/08 00:33 ID:ZGM
1143
わかるハマりそう

1156 18/03/08 15:09 ID:GB6
1134
あー!それ岡山遠征で食べる彫るもんうどんだね、絶対美味しいね

1226 18/03/17 11:37 ID:OK.
1223
ほんと!よかった!他のセブンに探しに行くよありがとう!

1301 18/03/24 10:32 ID:cRk
1300
セブン店員だけど届けてあげたい

1304 18/03/25 04:52 ID:IaI
1303
4個入りのりんごのデニッシュにハマってる

1306 18/03/25 05:23 ID:GFs
1303
サンドイッチとかのコーナーにあるホットドック好き

1309 18/03/25 06:01 ID:vR2
1308
セブン!

1316 18/03/26 11:49 ID:47U
1308
私はローソンのメロンパン冷凍して食べるのが好き

1319 18/03/26 15:02 ID:EDA
1308
サークルkサンクスかファミマ。レンジすると美味しいよ

1320 18/03/26 15:03 ID:mgo
1317
私もこれ食べた最高だった!けど濃くないバージョンは見たことない

1326 18/03/26 19:26 ID:58c
1323
チョコとかトッピングすると楽しい

1334 18/03/28 13:38 ID:Lpk
1315
やばいよね、私もあれで毎晩飲んでるw

1342 18/03/30 02:08 ID:Q6w
1338
それ書きに来た!サクサクとろーりでうまい

1349 18/03/31 20:59 ID:L/s
1347
私は料理スレもこのスレも常駐してるw

1350 18/03/31 22:09 ID:Q6w
1347
自炊してない毎日コンビニか外食。ファミマの鷄ずくしおにぎり。ハマっていて毎日食べてる

1351 18/03/31 22:30 ID:VLI
1347
普段は自炊で休みにコンビニ食品食べるのが楽しみw色々あって迷いすぎる

1354 18/04/01 00:11 ID:GB6
1352
あれなんとなく躊躇して買ったことがなかんやけどどうやって食べとう?レンチンしてそんまま?

1356 18/04/01 00:13 ID:7/o
1355
小しゃいヤツ

1362 18/04/01 00:47 ID:y/A
1354
レンチンしてそんままばい

1365 18/04/01 00:56 ID:ugk
1361
あれ大好いとぉで久しぶりに見かけて5度見した

1371 18/04/01 05:40 ID:EpM
1341
めちゃうまやったー

1375 18/04/01 07:17 ID:sKY
1370
むかしサンクスの肉吸いが大好いとぉやったから探したけどホームページに載ってなかや関東はなかのかいな

1385 18/04/01 16:44 ID:Iyk
1375
博多圏やけんそうかも、美味しかけん食べてほしか遠征の時にでも是非

1397 18/04/02 00:24 ID:RgE
1396
ファミチキ

1398 18/04/02 00:27 ID:h6w
1397
ありがとう!明日ファミチキ買ってみる

1401 18/04/02 02:30 ID:sKY
1394
サンクスの肉吸いってちとせとのコラボのやつ?それは東京でも売ってたんだよね期間限定だけど今はもうサンクス自体無いから幻の商品

1432 18/04/05 12:12 ID:6Gw
1431
気になってた!

1434 18/04/05 15:16 ID:/1E
1433
抹茶感強くておいしいよね。普通の生クリームの方も好き

1437 18/04/05 19:55 ID:T6s
1436
誤字セブンの

1440 18/04/05 20:37 ID:TLI
1439
ローソンでカキフライとか揚げトルティーヤとか見たことないやその店舗限定っぽい気がする

1445 18/04/05 22:51 ID:OK.
1443
ごめん。とかなのかな?ね。な入れ忘れた

1448 18/04/06 10:01 ID:qAA
ファミマのふわもちっとパンケーキ桜葉入りあん&こしあん。リピート3個目
1451 18/04/06 13:48 ID:pds
0.03
1452 18/04/06 14:40 ID:Q6w
1443
都内で買ったよ

1465 18/04/06 17:45 ID:OnQ
1463
ホットボックスの棚に名前のプレートあったからこっちはレギュラー化されてるんだと思う。他の地域は詳しく分からないごめんね!あれチーズがたっぷりでトロッと出て来て美味しいから私も好き

1479 18/04/08 05:00 ID:s4w
1439
北海道の田舎だけどトルティーヤ以外はある!あげお好み焼き美味しかった!

1514 18/04/14 08:35 ID:9PM
1513
もこ中毒かわいいなww ファミマの麻婆豆腐丼おいしかった

1532 18/04/15 20:33 ID:OK.
1523
御心配大変痛み入りますOK.です。遠征した時時間なくて結局食べれなくて近くの都道府県に行こうかと思ってたところ2週間後くらいに関西でも無事チーズ揚げ鶏の販売が決まったらしく食べるのをとっても楽しみにしてます。関西だけハブられてるのかと思ったけどこれで心置きなくセブンに通えますほんとありがとう!そして私事でみんなごめんねとりあえず関西でも食べれる喜びを共有できればいいな

1533 18/04/15 21:50 ID:PQY
これ1532便所太郎のコピペかと思ったwローソンの白いメロンパン甘すぎなくて美味しかった
1545 18/04/16 04:27 ID:0bA
1537
店舗によってはまだ売ってるよ。何軒か回ったら置いてあるとかあるかもうちの近所は今日の夕方結構あった

1546 18/04/16 09:12 ID:HZA
1532を脳内で家政婦のミタゾノ口調で読んでしまった
1547 ◆1541判定:○ 18/04/16 10:11 ID:mKs
1542
1543
1544
圧倒的セブンwありがとう全部試してみる!

1549 18/04/16 12:29 ID:GSY
1532
よかったよかった!ローソンのたけのこごはんのおにぎり毎年楽しみだけど今年もおいしいー

1591 18/04/20 22:08 ID:oLI
1583
私も好き!からすぎなくて旨味があっておいしいよねお昼にいつも食べちゃう

1614 18/04/25 00:10 ID:Iyk
1613
おいしいよね!まさに今それ書きに来たから同じ人いて嬉しかった!

1616 18/04/25 16:23 ID:mSs
ローソンのネバネバ丼美味しすぎて週3くらいは食べてる
1638 ◆1637判定:○ 18/04/27 19:29 ID:tVc
あの焼き鳥を食べれるなら悪いウルフでかまわない
1640 18/04/28 02:16 ID:EpM
1639
それめっちゃ好きだ

1652 18/04/28 21:14 ID:oLI
1639
ミニストップのも結構おいしいよ!

1685 18/05/02 13:52 ID:CFc
1683
差し支えなければどの辺りの店舗で買ったか教えてほしい

1718 18/05/06 17:26 ID:jFs
ttps://mdpr.jp/gourmet/detail/1646348
東京千葉ってあるけど東京神奈川で買ったよ

1733 18/05/09 13:36 ID:oLI
1723
ごめんミニストップだ!間違えてたありがとう

1739 18/05/10 20:06 ID:jr.
1732
まさに今書きに来た!さっき食べたけどおいしかった!

1742 18/05/10 20:11 ID:HbA
1735
オケラで不覚にも笑ってしまったw

1746 18/05/11 00:59 ID:jFs
1739
私も今日買ってしまった!明日の朝まで我慢しとくけど楽しみ

1754 18/05/11 19:57 ID:jFs
1753
うん、牛乳のハーフの紙パックと同じサイズだよ

1769 18/05/12 17:53 ID:rrM
1763
違うよ。セブンイレブンから出てるのかな?多分

1822 18/05/19 12:13 ID:lzs
さっきメロンパンもこ買いに行ったら残り3個だったから全部買ってきた
1837 18/05/19 23:03 ID:.7M
1836
もうメロン出てから見かけてない

1852 18/05/21 00:07 ID:Eq6
メロンパンもこ3店舗巡ったけどどこにもない。こんなに食べてみたいのに
1858 18/05/21 01:48 ID:PzI
1834
もう売られてなくない?わたしも大好きだけど

1883 18/05/22 02:59 ID:ryA
1873
わかります!上手に食べられない

1893 18/05/22 20:42 ID:TQc
ファミマのプリンパフェと抹茶パフェ。300円未満であのデカさあのうまさ。セブンのは小さい
1898 18/05/23 18:39 ID:W0c
近所のセブン一列全部メロンパンもこ陳列してて30個くらいあったから何個か買ってきた
1904 18/05/24 01:16 ID:ugk
1903
ウィンナーの数も減ったよね

1924 18/05/24 20:05 ID:b8.
1923
噛めるよ。完全にシューアイス

1935 18/05/24 23:16 ID:WuU
1934
目玉焼きが乗ったトースト

1936 18/05/24 23:19 ID:bC.
1935
ありがとう買って帰って朝ごはんにするありがとう!

1940 18/05/25 09:15 ID:b8.
1937
お味噌汁ならなめこが好き

1947 18/05/26 03:03 ID:oLI
1939
だしマヨシリーズうまいよね前にもう描いたけどだしマヨとたらこのおにぎりが今のところ一番うまい

1953 18/05/27 00:18 ID:0VU
1939
これ見てからずっと気になってて大阪遠征した今日ローソンで必死に探したけどなかったと思ったらおにぎりじゃなくてサンドイッチだったwずっとおにぎりコーナー見てたわ

1998 18/06/02 09:11 ID:jFs
1953
私はうろ覚えでセブンで探してた、お互いドンマイ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
好きなコンビニ商品晒すスレ