-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

グリーヴァ28

※↓進
44/101頁 (2001件)
846: 2017/12/04 00:18
お前のために籠目歌やってやったんだから満足しろよ了

847: 2017/12/04 00:19
それだけじゃ満足しません

848: 2017/12/04 00:27
スレチ

849: 2017/12/04 01:00
今日めっちゃ楽しかったと思うけどほんとにライブ来てた?

850: 2017/12/04 01:01
昨日よりマシだけどめっちゃではない普通

851: 2017/12/04 01:03 1
じゃあどんなライブだったら満足するの?

852: 2017/12/04 01:07
前橋も横浜も凄く楽しかったよ

853: 2017/12/04 01:08
前橋はカスだったじゃん

854: 2017/12/04 01:14 2
みんなどこがいちばん楽しかった?

855: 2017/12/04 01:15
今日より前橋の方が楽しかった。だから、人それぞれ

856: 2017/12/04 01:16
851
メンバーかよ自分で考えろ

857: 2017/12/04 01:27
あなた達文句ばっかりって言ってたけどたぬきの意見が大多数だとは思わないでほしいな

858: 2017/12/04 01:40
文句出るようなセトリしか組まないからだよクソゴリラ

859: 2017/12/04 01:47
たぬきにいるのはライブ行ってないネトギャが8割だからいちいち気にする必要ないよゴリ

860: 2017/12/04 01:48
どんだけネトギャにしたいんだよカス

861: 2017/12/04 01:54
ファイナルはネトギャも大集合でしょう

862: 2017/12/04 06:38
MCでガッツリ反応するんだなと思ったw

863: 2017/12/04 06:39
ゴリはもともと糞麺だからたぬき見てるんだろ

864: 2017/12/04 07:16
ゴリのMC面白いけど時々冷や冷やする

865: 2017/12/04 07:19
セミファイナルにしては微妙だった

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
グリーヴァ