-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ツムツムランドにハマってるギャ

8/8頁 (109件)
1: 2017/11/17 18:17
ツムツムスレと住み分け

96: 2017/12/18 15:08
ミッションそんなに進んだのすごい

97: 2017/12/19 09:03 1
私はミッションno15でもうギブかも。白雪姫7人の小人しかいないw

98: 2017/12/19 09:13
今回のイベント、クリアスター取りにくいきがする

99: 2017/12/19 11:37
97
私も7人の小人しかいなくて回数やってなんとか出来たよ!

100: 2017/12/19 21:18
白雪姫は先生で乗り切った。バンビシリーズがきつすぎる

101: 2017/12/20 01:15
アラジンシリーズが詰まってる

102: 2017/12/20 16:13
やっとソリ取れた疲れた

103: 2018/02/18 20:52
毎度イベ限定ツム出ないし持ってるSツムはスキルマになったしショボいのは育てるの微妙だし飽きてきた。もうここにいた人達も飽きてやめたのかな?

104: 2018/11/20 17:08
さあ

105: 2018/12/24 19:13
ツムツムランドよりツムツムの方が人気?

106: 2019/05/27 11:05
あげあげあげ

107: 2019/09/07 12:28
最近また楽しくなった

108: 2019/09/07 21:54
今やってるイベント楽しい

109: 2019/09/29 10:24
最近また始めてハマってる!

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ツムツムランドにハマってるギャ