-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

モテない男の血液型

3/3頁 (42件)
1: 2017/11/18 05:57
語れ

29: 2018/05/01 00:00
28
なんで?

30: 2018/05/01 00:01
このサイトって韓国ネタ立てたら即削除になるようになったし本当偏ってんなw
AB型叩きトピも3秒で削除になった

31: 2018/05/01 00:02 1
才能がどうとか言ってた奴でしょ、Xなんて海外で人気皆無の凡才なのに

32: 2018/05/01 00:03
魅力将来性才能がどうとか言ってた奴だろ?おまえ

O国家の白人の才能が100とすれば
おまえらジャップは才能0に等しい

33: 2018/05/01 00:03 1
ドラマ 制作アイルランド系アメリカ人 O型55%
youtu.be/r
ドラマ 制作アイルランド系アメリカ人    O型55%
youtu.be/-
ドラマ 制作アイルランド系アメリカ人 O型55%
youtu.be/Z
ドラマ 制作アイルランド系アメリカ人とユダヤ系 O型55%
youtu.be/V

34: 2018/05/01 00:06
日本でやってるのは素人の創作物

35: 2018/05/01 00:07
繋がりO型だけどモテるよ

36: 2018/05/01 00:08
28
そもそもたぬギャで結婚する人いるの?したとしても子供が底辺さまようだけじゃない?ちゃんと収入と学歴ないと詰むよ

37: 2018/05/01 00:09
33
ただの一般ドラマでこれ
日本でやってるのは素人の創作物

38: 2018/05/01 00:10
イギリスドラマ O型48%
youtu.be/_
youtu.be/B
youtu.be/l

アメリカじゃなくてもこのレベル

39: 2018/05/01 00:10
またパンピホイホイ立てるなよ

40: 2018/05/01 00:13 1
31
Xのこの前の海外ライブ、数十人しかいなくて、ほぼ全員がアジア系だった。
いつまでこのサイトはXのああいう工作に騙されてるんだろうね

41: 2018/05/01 00:17
40
客数十人、ほぼ全員アジア系。
終わった後は白人の娼婦と写真取ってさも現地のファンであるかのように錯覚させる。すべてトリック。すでに完全停止してるロックチャートに入ったりね

42: 2018/05/01 01:33
O型必死か(笑)

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
モテない男の血液型