-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【ガチ恋】街子【モデル】5

134/134頁 (2000件)
1: 2017/11/18 15:27
街子の話はここでやれ。他スレで街子ネタ出た時もここに誘導してください。
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2018/02/27 19:14
顔のデカさ面長さが2〜3年前よりも印象的になってる気がする

1988: 2018/02/28 00:33
太った

1989: 2018/02/28 16:58 1
誰がプリッツやねん

1990: 2018/02/28 17:55
1989
出たな妖怪マッチ棒女

1991: 2018/02/28 23:52
1980
気さくなんじゃなくて人に対する礼儀が無くて馴れ馴れしいだけだよ

1992: 2018/03/01 07:22
一度会ったってだけでタメ口聞いてくる不遜な人だったなそういえば

1993: 2018/03/01 13:03
知障あるある

1994: 2018/03/04 16:43
1989
ワロタw
でも実際言われたら反応に困るし、引くわ…

1995: 2018/03/04 17:01
街子なら本当に言いそう、場の空気を凍らせるくらい余裕

1996: 2018/03/05 01:38 1
街子経歴詐称すんのいい加減にしろよwなんだよプロの歌人ってwwwいつプロの歌人になったの?wwwあと乳垂れすぎ

1997: 2018/03/05 03:48 1
1996
どこで詐称してんの?

1998: 2018/03/05 10:57 1
1997
短歌の人のブログ

1999: 2018/03/05 15:49
1998
見てきたけどあなたの読解力がないだけ

2000: 2018/03/05 15:50
2000なら街子ホモビ出演

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ガチ恋】街子【モデル】