-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

RAZOR【一周年&冬ツアー】

※↓進
134/134頁 (2003件)
1: 2017/11/20 01:54
11/22the CORE発売
11/30一周年記念ワンマン

Vo.猟牙
Gt.剣
Gt.衍龍
Ba.IZA
Dr.哲也
razor-web.jp
前スレ(2ch2スレ)

他盤の悪口は控えましょう

1990: 2017/12/06 21:11
1985
ハゲド

1991: 2017/12/06 21:26
1989
そんな後輩達に負けてたらまずいだろ

1992: 2017/12/06 21:29
ダダロマザアザアも頑張ってるしせっかくだから事務所ごと強くなって欲しいなと思う

1993: 2017/12/06 21:30
すみません新スレ立てれなかったので誰か立てて下さい結局ID強制かな?

1994: 2017/12/06 21:31
強制にする必要ないと思う

1995: 2017/12/06 21:32
強制はギャスレだけでいい

1996: 2017/12/06 21:32
1に荒らしはスルーって書いとこう

1997: 2017/12/06 21:33
強制にしてみたらいいと思う1回ぐらい。様子をみれば?

1998: 2017/12/06 21:33
強制にしてほしい

1999: 2017/12/06 21:33
どっちでもいいw

2000: 2017/12/06 21:33
2000なら剣の前歯が輝く

2001: 2017/12/06 21:33
たぶん伸びずに終わる

2002: 2017/12/06 21:34
2000

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
RAZOR【一周年&冬ツアー】