-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

KAMIJOソロ 17

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2017/11/21 08:38 2
1994年LAREINE結成→2006年LAREINE無期活動休止→2007年Versailles結成→2012年12月20日をもって活動休止→2013年1月26日ソロ活動発表
究極の耽美派バンドを造りあげてきたボーカルKAMIJOのソロ活動についてのスレ
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2018/03/31 12:58
インスト行ってる人いる?

1988: 2018/03/31 16:00 2
嫁バレする質問送っちゃだめじゃんwwww

1989: 2018/03/31 17:11
1988
詳しく

1990: 2018/03/31 18:03 1
嫁バレって言うか、家族いるんだな〜って感じだったね
カーテンの色何色ですか?って質問で色々言葉に詰まるという

1991: 2018/03/31 18:35 1
嫁いなかったら一人でここまでこれないじゃん

1992: 2018/03/31 18:53
1990
詰まりながらも言葉必死に選んでたけど嫁のチョイスでかみじょのキャラじゃないからいえないんだと思った

1993: 2018/03/31 18:53
1991
なんでもやってもらってそう

1994: 2018/03/31 19:07 1
次スレ立てたよ(2ch2スレ)

1995: 2018/03/31 19:08
1994
ありがと

1996: 2018/03/31 19:45 1
1988
もっと突っ込んで所帯染みた質問きいてほしい

1997: 2018/03/31 19:57
かみじょのイメージだと何色のカーテンが正解なんだろう

1998: 2018/03/31 19:57
1996
誰かやって

1999: 2018/03/31 19:58
アン様

2000: 2018/03/31 20:06
かみじょ大好き

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
KAMIJOソロ