-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

YOMIソロ11

※↓進
54/101頁 (2000件)
1045: 2017/12/07 22:33
GARIまた見たいな単独ライブ行くの怖いし

1046: 2017/12/07 22:33
GARIとの対盤はまたやるんじゃない?

1047: 2017/12/07 22:34
ラッコとやったら嬉しいけどノリ激しいらしいからそこが怖いな

1048: 2017/12/07 22:36
1043
動員とかより対盤したい所とやるって感じじゃね?

1049: 2017/12/07 22:37 1
ラッコMore仕切りいそうだから怖い

1050: 2017/12/07 22:37
対盤したいところとやってくれて結構だけどラッコと対盤なら行かない

1051: 2017/12/07 22:39
1049
ヲこがましも個人交渉だったじゃん

1052: 2017/12/07 22:40
だから

1053: 2017/12/07 22:41
ラッコも団長もそんなに動員変わらないしまぁマイナー見下して行くの嫌なら行かなければいいよ

1054: 2017/12/07 22:44 1
どちらもテクノとそんな動員変わらないよね?

1055: 2017/12/07 22:51
1054
どこもかしこもどっこいどっこいだよ

1056: 2017/12/07 22:51
こちら側に早番揃えられるギャなんていないしましてや仕切りたがりの言うこと聞くギャもいないだろうから対盤相手に仕切りいようが何もならんだろ

1057: 2017/12/07 22:51
動員の問題じゃないと思う

1058: 2017/12/07 22:52
動員を槍玉に挙げたヤツ居たからこの流れでは

1059: 2017/12/07 22:56 1
ラッコは黄泉が点々と対談してたし団長はラジオでテクノ側が来年辺り対盤とかやりたいね言ってたんだぞ

1060: 2017/12/07 23:06
1059
それな

1061: 2017/12/07 23:15
対盤ぐらい好きにやってもいいじゃん好みじゃなければ行かなきゃいいだけ

1062: 2017/12/07 23:20 1
だったらメア麺でいいわー

1063: 2017/12/07 23:20 1
黄泉だけじゃなくてばあやが茶もじゃがですおさんがそれぞれこのバンドだからこそこのバンドと対バンしたいってあるだろうし

1064: 2017/12/07 23:22
1062
1年で身内で固まられてもモニョる

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
YOMIソロ