-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

newヒィロアンチスレ3

20/80頁 (1593件)
362: 2020/11/25 17:09
276
マンションの一室だからな

363: 2020/12/28 01:17 1
ギャ友で信者多いけどなんか好きになれない

364: 2020/12/28 01:18
かまちりかまちりかまちりかまちりかまちりかまちりかまちりらゆううううううううううううかまちりかまちりかまちりかまちりかまちりこまちりかまちりかまちりかまちりかまちりかまちりかまちりかまちりかまちりかまちりかまちりかまちりかまちりかまちりかまちりかまちりかまちりかまちりかまちりかまかまちりかまちりかまちりかまちりヴォーイヴォーイヴォーイヴォーイヴォーイヴォーイヴォーイヴォーイヴォーイヴォーイヴォーイヴォーイヴォーイ

365: 2021/02/01 15:36
363
同じだわ苦手

366: 2021/06/13 21:49
Twitterでこの人知ってエステ受けてみたいと思ってたけど、実際喋ってる姿見たら思いのほかチャラくて、ググってみたら過去に色々あった人なのか
なんか納得したわ

367: 2021/10/23 08:24 1
試供品配布を自分でやるのはいいとして、お菓子くれレッドブルくれってかなりのアピールにドン引きした

368: 2021/10/23 09:51
367
それは思った物乞いはちょっと

369: 2021/10/23 09:55
儲かってるんじゃないの?

370: 2021/10/23 09:57
エリアは1日復活?

371: 2021/10/24 17:20
物乞いは遠回しでもストレートでも嫌だなプレゼントも差し入れも好意なんだから無理強いすんな

372: 2021/12/19 18:42
自称ギャのパンピがここの化粧品買ったアピールしてリプもらってよろこんでるw

373: 2021/12/19 23:08
どうでもいい

374: 2021/12/19 23:41
ここアンチスレ

375: 2022/01/08 16:21
交通費とお菓子とレッドブル代で一番小さいワンコインのクレンジング買えるよねw

376: 2022/01/09 23:30
何が言いたいの

377: 2022/01/10 01:42
時間と手間の無駄って事では

378: 2022/01/10 02:02
オワコンスレsage

379: 2022/01/15 20:59
本命が仲良くてよく見かけるんだけど、この人のこと何も知らないけどなんか嫌な感じがする

380: 2022/01/15 22:00 1
エステの人がインフルエンサーに営業してるようなもんだから嫌ならブロックすればよい

381: 2022/01/15 22:09
sageな

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
newヒィロアンチスレ