-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【自演魔】るる【豚ゴリラ】

14/28頁 (541件)
259: 2018/04/04 11:48 1
神崎恵意識乙w

260: 2018/04/04 12:16
るるもあんな勘違いババアになりそうだよね体型もずんぐりむっくりだし

261: 2018/04/04 21:06
モテたいがための女子力アピールとぶりっこ寒すぎ酒ヤケしたおばさん声の豚がやってもかわいくない

262: 2018/04/07 00:40
相変わらず品がない

263: 2018/04/07 01:29
ツイもインスタも見れなくなって寂しい

264: 2018/04/07 06:40
ツイまた鍵外したよw好きなこと呟きたいから鍵かけたんじゃなかったっけww自己主張強いチビデブスだなほんとに

265: 2018/04/07 07:05
妊娠してないアピールはいいからもう鍵かけて集まりにも出てくんなよきもいんだよ豚

266: 2018/04/07 08:35
美容に金かけてるわりにって感じ無駄な金と時間使ってるね

267: 2018/04/07 13:25
アプリの写真見てたから実際みた時肌に若さなくて引いたたぶん肌だけの問題じゃないけど

268: 2018/04/07 21:24
259
浜崎じゃない?その通りとでも言いたげに名言RTしてたしwどっちにしろずんぐりむっくり婆だがw

269: 2018/04/08 00:44
急にツイッター公開どうした?わざわざ鍵外して

270: 2018/04/08 01:02
誰繋がりなの?

271: 2018/04/08 01:05
彼氏がとか言ってるけど今誰と付き合ってるの?

272: 2018/04/08 05:13
どうせまた麺でしょ彼氏がってアピるくせにそれらしい写真の一つも載せないし

273: 2018/04/08 07:34 1
過去の繋がりはドヤりたいがための道具だから匂わせや自演ひどかったのに今の彼氏は大事にしてるんだね

274: 2018/04/08 12:28 2

275: 2018/04/08 17:31
禿げ上がってる

276: 2018/04/08 17:34
274
えっ?通りすがりだけどこれ同一?ブスだな

277: 2018/04/08 17:37
273
ドヤれるほどの男いないけどwるるもいまだに根に持って元繋がり界隈の女関係言いふらしてるからウケル

278: 2018/04/08 17:38
全然かわいくない

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【自演魔】るる【豚ゴリラ】