-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【男子】風ギャスレ・51【禁制】

※↓進
56/101頁 (2003件)
1092: 2018/01/05 22:30 1
3日間で100kが目標だったけど2日で達成出来た。
今月は会社の出勤少ないからこの連休の間に稼いでおかなきゃ

1093: 2018/01/05 22:42 1
1092
給料を書くなよ

1094: 2018/01/05 23:04 1
若い人は遊び慣れてないからイラつくことばっかしてくるし嫌い。ローション触った手で頭撫でるなよ

1095: 2018/01/05 23:07
1093
改行だしパンピでしょ

1096: 2018/01/05 23:10
1094
ぶっ殺したくなる何それ

1097: 2018/01/05 23:13 2
1091
単に好みじゃなかっただけでしょww気付こうぜ

1098: 2018/01/05 23:45
風ではまだないけど水やってた頃はそういう客いたけどどうだろ。3人くらい違うタイプの女の子ついてもずっとつまんなそうにしてる客いた

1099: 2018/01/05 23:55
高めの店だとそういうのあんまりない気がするけどね。しっかり楽しんでこうってお客さんが多くてやりやすい

1100: 2018/01/06 00:00
1097
絶対そのレスくると思ったw他の子にも同じ感じらしいよ

1101: 2018/01/06 00:01
1097
言い方性格悪

1102: 2018/01/06 00:14
童貞くんの筆下ろししてきた。私ですみません

1103: 2018/01/06 00:25
デリ呼ぶならピッタリ持ってくるか釣り要求しないでほしい自分で呼んだんでしょ?って思う

1104: 2018/01/06 01:04 1
今日暇すぎて茶ひきそう最悪。わざわざ高速乗って来たのに

1105: 2018/01/06 01:24 1
ホテヘルでいつも終電までなんだけど今度お休みの日に始発まで入ってみるか迷ってる。客層とかどんな感じ?そもそもお客さん来るんだろうか

1106: 2018/01/06 01:25
1104
せっかく行ってそれだと萎えるよね。何時までか分かんないけどがんばろう

1107: 2018/01/06 02:07 1
1105
地域にもよるんじゃない

1108: 2018/01/06 02:46
風に偏見なく職業候補に考えてるギャですが、昨今何だかんだ割の良いめの昼職くらい(年収350〜)しか並なレベルじゃ稼げないてネットで見たんですが事実ですか?

1109: 2018/01/06 02:47
初心者スレで聞いて

1110: 2018/01/06 02:48
分かりましたすいません

1111: 2018/01/06 03:04
1107
そうだよね、繁華街の隣って感じなんだがどうだろう

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【男子】風ギャスレ・ 【禁制】