-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

★★友達が1人もいない人が集まるスレ★★

134/134頁 (2000件)
1: 2017/11/23 13:14 6
リアルぼっちのみ。彼氏旦那はぼっちじゃないのでスレチ
(2ch2スレ)

1987: 2018/08/07 00:43 1
友達よりいい旦那見つけたいって気持ちを持ってる女は多いと思うけどそれを口に出すのはやばい

1988: 2018/08/07 00:44
他人頼りの女が幸せになれるわけない

1989: 2018/08/07 01:29
リアの頃たいして仲良くなくて普段も連絡とらないのに結婚式だけ呼んで金むしり取ろうとする奴死ねって思う出席しないけど

1990: 2018/08/07 01:31
招待する友達が他にいなかったんだよ

1991:◆1984判定:○ 2018/08/07 01:57
1985
1986
1987
ありがとう、反応もらえて少し冷静になれたし嬉しかった。女の友情上手く立ち回るの難しいなって痛感したからぼっち街道楽しもうと思う

1992: 2018/08/07 04:58
1991
その変な奴とだけ切ればいいじゃん。なにもぼっちにならんでも…

1993: 2018/08/07 11:40
1981
完全に私でびっくりした。高校までの私はドブスなのになぜか自分のこと美人だと思い込んでて、高校とそれ以降の水時代に自分のブスさ思い知らされて整形依存

1994: 2018/08/07 11:59
私も似てる。水で稼いだ金で整形して完全勘違い女だった。辞めてから黒服達が私の事ヤバイ系って言ってたの知ってハッとした。被害妄想酷くなって自分が笑われてるようにしか思えなくなった

1995: 2018/08/07 12:51
整形して周りからの扱い変わったとしても根本的な部分はなにも変わらないし吹っ切れて明るく生きてたらいいけどなかなかそうもいかないよね

1996: 2018/08/07 17:36 1
1972
私唯一だと思ってた友達から三回連続でドタされて自分が人間扱いなんかされてない事を悟った。基本旅行や遊びも一人でいける口だしこれからは一人で生きていく

1997: 2018/08/07 17:41 1
きちがいなん?

1998: 2018/08/07 17:41
1997
パンピ死んで

1999: 2018/08/07 19:10
1996
遊びに行くところとか決めてても?

2000: 2018/08/07 19:57
皆んな友達出来る!

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★★友達が 人もいない人が集まるスレ★★