-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

ジェラーネタスレ183

※↓進
134/134頁 (2003件)
1: 2017/11/24 22:45
Angeloギャネタなどのスレです
ギャネタなど本スレに書けない事は全てこちらへ
スレ上げ、空気読めないレスはスルー推奨
無害晒しはやめましょう
前スレ(2ch2スレ)

1990: 2017/11/26 17:43
顆粒は始まってギョロギョロしてなかったぞ

1991: 2017/11/26 17:43 1
渋谷激上いたけどぽきれなかったのは段下だったからか

1992: 2017/11/26 17:45
年末年越しライブDVDに顆粒ギルキリトが下手に居て、上手誰も居ないことに気付いて上手に走るキリト思い出した

1993: 2017/11/26 17:45
オキニ居たらライブ前から周辺の空気変わるみたいだけどどうだったんだろう

1994: 2017/11/26 17:45
1991
段下は激上手ないよ体を真っ直ぐの顆粒前くらいは上手だと思う

1995: 2017/11/26 17:45
1982
どこ調査?

1996: 2017/11/26 17:46
どうしてもオキニか何かあった事にしたい人居るな良いけど

1997: 2017/11/26 17:46 1
オキニはMCの時に一瞬見るくらいじゃないの?

1998: 2017/11/26 17:46 1
1997
キリト?

1999: 2017/11/26 17:46
1998
キリト

2000: 2017/11/26 17:46
www

2001: 2017/11/26 17:47 1
1943
横浜だよねキリファサーさんが見たって言ってたけど別の人からも目撃情報かよw

2002: 2017/11/26 17:47
2001
顆粒www

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ジェラーネタスレ