-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

あのスレでは言えない本音を書き込むスレ416

※↓進
13/101頁 (2000件)
231: 2017/12/12 22:23
どう見ても全員ブスじゃん。美人のレベル高いとか意味不明なんだけど

232: 2017/12/13 01:24
ドヤ顔でレスされてもねーw

233: 2017/12/13 14:44
普通にかわゆだけど擁護したら自演って言われて本人に迷惑だから何も言えない

234: 2017/12/13 20:20
何で嫁が叩かれるんだ?

235: 2017/12/13 21:43
片っ端からしつこいとレスしてるおまえが一番しつこいだろ

236: 2017/12/13 21:45
監視キモすぎ

237: 2017/12/13 22:47
人の真似することしかできないの?w

238: 2017/12/14 03:32
鬱陶しいから消えて

239: 2017/12/14 07:39
あ、間違えた

240: 2017/12/14 09:10
あのスレいくと決まって先に二人常にいて全く回らないままなのほんと気持ち悪い

241: 2017/12/14 09:25
やっぱりリストだよねwwwずっと思ってたわ

242: 2017/12/14 15:05
見ない見ないって一々煩いにわかだな。誰も聞いてないわ

243: 2017/12/14 15:19
クソブスの僻みか

244: 2017/12/14 18:53
でもさー

245: 2017/12/15 00:13
気持ち悪いのはお前だろ

246: 2017/12/15 00:18
直接言えよカス

247: 2017/12/15 02:08

248: 2017/12/15 02:08

249: 2017/12/15 02:08

250: 2017/12/15 05:59
私が寝てる時間も私の書いたことにされてたのがここで証明された

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あのスレでは言えない本音を書き込むスレ