-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【0327】0.1gの誤算61【赤鰤】

5/101頁 (2003件)
80: 2017/11/25 23:36 1
74
愛知日本ガイシホール大阪城ホールよこありたまあり 金爆だけで満席なるから1階席はオールスタンディングで2階席以降1000円でやろう しおりfiveStarsかZEAL LINKか名古屋ReNY Limited何処に履歴書出そうかなまようまじで fiveStarsさんはほったさんが情熱的でいい ZEAL LINKは游彩との繋がりが濃くてインストに強い 名古屋ReNY Limitedはしおりが通ってたclub platinumの跡地

81: 2017/11/25 23:37
@Shiori_t_1029 twitter.co FESTと2まんして

82: 2017/11/25 23:37
70
振りもわからないグッズも無いとかだったら普通に通ってる子とか前入った方がまだマシ

83: 2017/11/25 23:39
文句言うなら早番持っていきなよ

84: 2017/11/25 23:42
80
X JAPANっていま何処の箱でやってんの?はこはむり?幕張メッセとか野外レベルじゃなきゃ客ぜんいんはいりきはんかな?金爆にXとシドもいたら動員やばそうだよね

85: 2017/11/25 23:43
え?これやばくね?神崎が考えたの?twitter.co

86: 2017/11/25 23:47
とりあえず友雪神崎しおりりっきゅんマモで飲んで指定誤算対盤予定組め東名阪福岡熊本北海道あたり

87: 2017/11/25 23:48 1
ぼやたん twitter.co

88: 2017/11/25 23:55 1
なんか変なの湧いてる

89: 2017/11/26 00:01
87
無料でこのクオリティすげえな 動画編集技術やべえ

90: 2017/11/26 00:02
88
ぼやたんぼやたんぼやたん

91: 2017/11/26 00:03
ゆぱちゃ twitter.co

92: 2017/11/26 00:04
しおり twitter.co

93: 2017/11/26 00:09 3
まゆおさん時々ワンマンの整列の時に割内に話しかけてここ入ってとか場所決めてる時あるけどそれは仕切り行為じゃないの?

94: 2017/11/26 00:09 2
チェックシャツ着てた男ウザかった

95: 2017/11/26 00:13
93
そんなことしてないよ?

96: 2017/11/26 00:17
93
まゆおさんは神だからなにしてもいいの

97: 2017/11/26 00:17
94
ついったは?

98: 2017/11/26 00:17 1
93
それツーマンじゃないの?仕切ってくれてるんでしょ

99: 2017/11/26 00:18
そいえば神崎粉瘤の調子はどう?

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【0327】0.1gの誤算 【赤鰤】