-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【整形おばけ】日向すず【みんふぁは私の】4

87/101頁 (2000件)
1717: 2018/05/07 17:15 1
1715
隠そうとすんのは別にいいと思う。

1718: 2018/05/07 17:19
この子のダメな所は目先のお金のために訳わからないステマして信用落としたりする頭の弱さだったり自己プロデュースが下手過ぎてパッとしない所かな。そもそもカリスマ性がないし自分を表現する事自体向いてないから大衆に寄せて無難な方向性でファンを獲得する方が賢いんじゃないかな。

1719: 2018/05/07 17:23
ぴくみたらチャッキーあって一致しててわろた普段の顔はかわいいから変顔しなくていいのに

1720: 2018/05/07 17:36
整形しすぎで顔怖いとは思うけどブスだとは思わない

1721:sage 2018/05/07 17:37
確かにセルフプロデュースは向いてないね。せこいステマとヲタしかこないしろくまのバイトだもんね。6月のルナベルライブも盛り下がるんだろな。じゅじゅとの整形対決興味あるけど

1722: 2018/05/07 17:40
関心持たれてなんぼだしスレ上がるうちはすずもみかこも安泰

1723: 2018/05/07 17:42 2
なんでこの子あんなに肌汚いんだろう。思春期でもないのに可哀想

1724: 2018/05/07 17:43
整形よりもその日暮らしみたいなブレブレな方向性がいちばん残念

1725: 2018/05/07 17:43
正統派に寄せてもなれてその他大勢のグラドルで終わりだろうし大して変わらん。どう生きてもプティパがピークなんじゃない

1726: 2018/05/07 17:45 2
他人撮りいつもてかってない?特にTゾーン

1727: 2018/05/07 17:48
1726
ハイライトのせすぎなんだと思う

1728: 2018/05/07 17:49
1723
生活習慣じゃない?

1729: 2018/05/07 18:06
やたら擁護増えたねw

1730: 2018/05/07 22:12 1
1723
イキってタバコ吸ってるからじゃない?w 体質的に出来ない子もいるけどこいつは出来やすいのに夜中まで化粧したりで何やっても汚い

1731: 2018/05/07 22:14 1
1717
隠してるのかになって見てたらキョロキョロしてびびってたから隠すくらいなら肌綺麗にする努力すればいいのに

1732: 2018/05/07 22:14
1731
誤字!隠してるのが気になって!

1733: 2018/05/07 22:39
1726
ヒアルロン酸のせいじゃない?

1734: 2018/05/07 23:10
1730
口臭いし肌汚いし最悪

1735: 2018/05/07 23:15
美瑠喜に似てるね

1736: 2018/05/08 03:35
なんか変なキャスしてるw

47

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【整形おばけ】日向すず【みんふぁは私の】