-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

えなことか言う露出狂コスプレ女キモい

15/27頁 (527件)
278: 2020/12/18 18:25
274
御伽はホリプロだよ

279: 2020/12/18 18:28 1
263
花さん亡くなったしこういうのもあるね

280: 2020/12/18 18:30 1
279
メンタル弱い人は大衆の前に出てこないほうがいいと思う

281: 2020/12/18 18:33
280
それな

282: 2020/12/23 16:52
えなこ胸でかい

283: 2020/12/23 16:55 1
えなこのオナラ
0%
嗅ぎたい
 
0%
嗅ぎたくない
 
0%
少し嗅いでみたい
 
0票・終了   

284: 2020/12/23 22:31
283
バカか

285: 2020/12/24 02:36
顎なしぶす

286: 2020/12/24 19:41
テレビブスすぎたね加工だったのバラしてファンの夢壊して何したいんだろう

287: 2020/12/24 19:46
269
それはねこむだね

288: 2020/12/24 19:47
顔パンパンだったわん

289: 2020/12/24 19:47
加工後の顔は好き

290: 2020/12/24 20:41
コスプレとか加工から出てきた人は仕方ないけど目アイプチ?整形?涙袋も入れたのね

291: 2020/12/24 22:19
はな

292: 2020/12/24 23:38
コスプレーヤーは表に出ると加工の差を埋めるために最終的に全身サイボーグになるよね

293: 2020/12/25 00:24 1
胸でかいよね

294: 2020/12/25 02:45
293
もともと寄せてたけど写真によってぺちゃんこだったから先にやったんじゃない?

295: 2020/12/28 20:10 2
◆“日本一のコスプレイヤー”えなこ、年収5000万超える
「よきゅーんさん(事務所の社長)と今年の反省会」と、所属事務所の社長と反省会を行なっていることを明かしたえなこ。

「今年の年収見たら5000万円超えてたー!」と年収が5000万円を超えたことを報告し、喜びを顔文字で表している。
これガチ?

296: 2020/12/28 20:12
295
多分年商と

297: 2020/12/28 20:12
295
多分事務所の年商と間違えてる

8

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
えなことか言う露出狂コスプレ女キモい