-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西ワンナイト】巡時【ロリコンカーニバル】

67/101頁 (2000件)
1307: 2018/10/27 04:41
狙ってるぐらい誰でも言うくない?狙い友達募集スレもあるぐらいだし。ただじゅんじ狙う意味はわからないけどw

1308: 2018/10/27 05:07
1303
え?じゅんじそんな偉くなったの??www

1309: 2018/10/27 06:06
じゅんじガチ恋もいるしカノもいる、だから調子乗ってるし周りの麺見下してるし

1310: 2018/10/27 09:59
じゅんじにカノができることがすごいよな

1311: 2018/10/27 10:29
カノは何を思ってじゅんじなんだろ…もっと音楽ちゃんとやってる麺は狙えなかったのかな

1312: 2018/10/27 10:46
色々出てたけど結局カノ誰なの?

1313: 2018/10/27 11:48
カノバレしてないよ。まぁカノが誰でもじゅんじが遊んでるのは変わりないからどうでもいいな

1314: 2018/10/27 12:12
カノ可哀想だね

1315: 2018/10/27 12:20
カノだって遊んでるでしょ

1316: 2018/10/27 13:00
鼻デカなりに垢抜けたら女が寄ってくるようになった

1317: 2018/10/27 13:08
垢抜けてなくない、ダサさがまだ全然子供っぽい

1318: 2018/10/27 13:08
鼻デカ基準では前よりマシになってる

1319: 2018/10/27 14:17
人より鼻の幅デカいのは変わってないよ。アプリで光飛ばしてるし実物ですっぴんは変化無し

1320: 2018/10/27 14:33 3
元繋がりだけどこいつ全然遊んでくれないし連絡こないしつまんないよ

1321: 2018/10/27 15:34
1320
あなた相手にされてなさすぎでしょw

1322: 2018/10/27 16:34
1320
たぶんじゅんじにとってあなたは需要が無かったんだろうね

1323: 2018/10/27 16:52
1320
じゅんじ携帯の画面見えるように置くよね?

1324: 2018/10/27 17:26
これで繋がりいないとか言えるの笑える

1325: 2018/10/27 17:31
繋がりいない麺とか滅多にいないだろ

1326: 2018/10/27 18:52
私の時は結構遊んでくれたよ
迎えにも来てくれるし

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西ワンナイト】巡時【ロリコンカーニバル】