-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

YUKI【結城雅彦】総合スレ18

※↓進
98/101頁 (2001件)
1934: 2018/02/15 08:31
Rayflowerのスタンド花企画にてDM送らせて頂きましたってリプしてる人いるね

1935: 2018/02/15 08:58
だいたい軍団叩いてる人は私怨でしょ

1936: 2018/02/15 09:13
嫌いなら嫌いでいいと思うけど叩いてる人は私嫌いだからここの人達も嫌いだろって考えやめた方がいいと思う

1937: 2018/02/15 11:33 1
花出すことが悪いわけじゃないしファイナル直前に私怨で波立てないで欲しい

1938: 2018/02/15 11:48 1
しょぼい花送るくらいならグッズ買ってあげな

1939: 2018/02/15 12:37
1937
ほんこれ

1940: 2018/02/15 14:28 1
1938
ツイに自分が企画したとか後からでも載せるんだろ黙ってるわけがない

1941: 2018/02/15 15:18
1940
別に載せても良いんじゃん?ただの自己満足なんだし

1942: 2018/02/15 15:54
そうそうほっとけばいいのに叩くから私怨って言われるんだよ

1943: 2018/02/15 18:00
プレゼントと同じで自己満だろうからね擁護じゃないけどツイに載せちゃダメな意味がわからないw私怨おつ

1944: 2018/02/15 18:37
勝手にスタンド出してれば良いと思う影で笑ってるけどね

1945: 2018/02/15 19:27
385大満足

1946: 2018/02/15 19:33
みんなでカンパみたいな学生のノリ行為が嫌い

1947: 2018/02/15 19:42
やりたい人はやれば良いし嫌ならスルーすれば良いだけだと思うんだけど、そんなに目くじらたてるような事?

1948: 2018/02/15 19:50
ほんとどーでもいい

1949: 2018/02/15 19:51 1
メンバーが恥かかないような物を出せる自信があるから花出すんじゃない?影で関係者達があの花見た?って苦笑いしながらレイフラをバカにしないといいね

1950: 2018/02/15 19:59
ファンが出してる花にそんな事いちいち思わないよ

1951: 2018/02/15 20:25 1
1949
貴方の願望は分かったから落ち着いて

1952: 2018/02/15 20:34
1951
日本語変

1953: 2018/02/15 22:21
ライブを盛り上げるという解釈が違うんだと思う

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
YUKI【結城雅彦】総合スレ