-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

☆wyse☆14

※↓進
134/134頁 (2003件)
1: 2017/11/26 14:06 4
空気が読めない人が来たらスルーか長引かせないように。まったりいきましょう。
構ってちゃんには1を安価上げでスルーしてね。

・オフィ wyse-offic
・LINE @wyse-infoでID検索
・ツイッター@wyse_official

前スレ(2ch2スレ)

ワイズの時間(ニコ生)については2を読んでから質問してね

※オフィが上手く貼れていなかった場合は右上のメニュー(三マーク)をクリックして下さい

1990: 2017/12/19 20:22
霊って肩の上にいるものだと思ってたw

1991: 2017/12/19 20:25 1
私友達の足が写ってないって心霊あったから、場所は決まってないかとw

1992: 2017/12/19 20:28 1
1991
そうなんだ。友達大丈夫だったの?

1993: 2017/12/19 20:29
家で気配感じたら家賃払え!って言うと出て行くか臨時収入入るようにしてくれるらしいよw

1994: 2017/12/19 20:31
1977
次スレ

1995: 2017/12/19 20:32 1
1992
中学生の時の研修かなんかで組んだ子でそのあと会ってないから消息わかんないけど、とりあえずその写真持ってお祓いしてもらった

1996: 2017/12/19 20:35 1
1995
無事だといいね!

1997: 2017/12/19 20:52
1996
ありがとう。もう20年とか前だし、祈っておく。若干スレチなのに、ありがとう

1998: 2017/12/19 21:51
で、あれは結局心霊なの…よね?

1999: 2017/12/19 22:06
心霊じゃないとしたら手だけ大人の子供と抱きついてる子供が写ってることになるけど手に黒いモヤ巻きついてるよ

2000: 2017/12/19 22:06
心霊ってあんなハッキリ写るもん?

2001: 2017/12/19 22:06
きっと憑き森さんだよw

2002: 2017/12/19 22:07
あの写真ってEarliestだよね?west裏階段だから段違いで撮ったとか?

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
☆wyse☆