-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

レス談雑間人メダ42

※↓進
9/101頁 (2001件)
142: 2017/11/27 13:42 1
私なんてMAZEのジャズっぽいとこ弾いてるの奈緒だけなんて思ってなかったよ。低い音はヘイが弾いてると思ってたよ

143: 2017/11/27 13:43
142
私もあれ最初ベースの音だと思ってたけどライブで聴いたらヘイ何もしてなくてあれってなった

144: 2017/11/27 13:44 2
境界線の最初の方そこでベースに咲いてる人いたよwww

145: 2017/11/27 13:46
いずみん麺被り無理だから一緒に行く身内なんていないはずなのになんでチケット余らせてんの?w

146: 2017/11/27 13:46
144
私も見たw途中からベースじゃないってわかって咲かなくなったよね

147: 2017/11/27 13:46
そういうこと.*・゚

148: 2017/11/27 13:47
場所が後ろの方だとヘイが弾いてるかどうか見えないもんねwww

149: 2017/11/27 13:48 1
144
独白のこと?

150: 2017/11/27 13:49
149
ごめん、独白

151: 2017/11/27 13:51 2
大丈夫。ドロップレットのチョ!チョ!がわからない私よりみんなよく聴いてるよw

152: 2017/11/27 13:51 1
151
それは単純にライブ来てないだけ

153: 2017/11/27 13:52
そもそもボーカルも同期入れてるから楽器なんてもっと同期入ってるし見てもわからないと思うよ?

154: 2017/11/27 13:52 1
151
ライブ来てたら分かるだろ

155: 2017/11/27 13:52 1
152
行ったのにわかってないんだよ

156: 2017/11/27 13:52 1
154
行ってるからw

157: 2017/11/27 13:52 1
155
それはバカだ

158: 2017/11/27 13:53 1
156
寝てんだよねw

159: 2017/11/27 13:53
157
言わないで

160: 2017/11/27 13:53 1
158
リベンジするよ

161: 2017/11/27 13:53
160
ぜひ!

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
レス談雑間人メダ