-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

【速報】V系ニュース10

※↓進
35/101頁 (2000件)
680: 2017/12/21 00:05
677
下ギってSuGのyujiのこと?音楽のセンスあるのに残念だね

681: 2017/12/21 00:46
670
2017年9月2日の武道館ワンマンを最後に無期限活動休止となりましたSuGですが、今後の活動について協議した結果、2017年12月20日をもって解散するという結論に至りました。
無期限活休より活動再開に至れず、突然のお知らせとなりましたことを心より深くお詫び申し上げます。
改めまして、これからの5人の新しい活動と挑戦をご支援頂ければ幸いです。
2017年12月20日
Fam Entertainment株式会社

682: 2017/12/21 00:50
SuG 無期限活休のお知らせ(2017.7.31時点のコメ)
ファンにとっては色々な事情など関係無いと思うので言い訳はしません。
申し訳ない!
個人的にはもうステージに立つ事は無いと思ってるけど、音楽を続けていくメンバーもいると思うのでこれからも応援してやってくださいm(_ _)m
最大の挑戦をもって終えるという究極にheavypositiveでSuGらしい終わりを迎えられる事に感謝。
最後まで前向きにラスト武道館ぶっかますぞd( ̄  ̄)!
Gt.yuji

683: 2017/12/21 00:53
個人的にyujiが一番麺続けて欲しかった

684: 2017/12/21 01:03
他ジャンルの方が向いてる

685: 2017/12/21 03:46 1
670
ボーカル自殺しないか心配

686: 2017/12/21 04:08 4
ex.ν[NEU]ヒィロがエステサロン開発による美容液の販売を開始した

687: 2017/12/21 08:16
685
ああいうタイプ逆に死なないと思う

688: 2017/12/21 08:41
686
美容液!?ww

689: 2017/12/21 09:56
短期間で解散発表するなら最初から解散でよくね?活動休止なんて少なからず期待もたす様な言い方しといてさ

690: 2017/12/21 11:34
とっくに解散してると思ってた

691: 2017/12/21 11:58 1
686
店もいつも予約埋まってるみたいだし、バンギャル飛び付くんじゃね?

692: 2017/12/21 12:36
691
麺もよくお手入れにくるみたいで本命が◯◯さん◯回目のご来店ありがとうございます綺麗になりましょうみたいなこと書いてるウェルカムボードの写真をツイッターにあげてた

693: 2017/12/21 12:42
686
楽天で美容液部門?1位だw

694: 2017/12/21 14:22 1
686
自分は化粧品関係の仕事してるけど、あの人の所の美容液は本当に良いもの使ってるよ。よく美容やアンチエイジングのツイートがRTされて来るけど本当にエステが彼の天職だったんだろうね

695: 2017/12/21 14:52 1
694
すごいねーみてきたら完売だし広告出てるのも女性だし、ヒィロの名前は本当に下のほうでちょっとだけでてるだけだし本当にむいてたんだね

696: 2017/12/21 15:09
うちの本命がリリィ(ヒィロのエステ)行ったらマジで顔が小さくなったって喜んでたw友達麺は閉店後に無料で施術やってくれるみたいだね

697: 2017/12/21 15:11 3
私の本命何回か行ってるけど顔デカイまんま

698: 2017/12/21 15:15
ワロタ

699: 2017/12/21 15:21
697
それはもう骨格の問題だと思う

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【速報】V系ニュース