-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ゴエモン狙い】ゆなぴ【自演芋ブス】

82/90頁 (1784件)
1605: 2019/01/04 13:21
1604
ツイしかないんじゃない?地元にも友達いないリア友もいないネトギャなんだし

1606: 2019/01/04 13:33
そこまでしてtwitterってやるもんなんですかね

1607: 2019/01/04 15:40
さりちゃんやあしゅを裏切って被害者ヅラするごりぴちゃん

1608: 2019/01/04 17:48
うんこっぴいつまで人を裏切れば気がすむのか

1609: 2019/01/04 17:49
こいつの家族も頭おかしいからそりゃうんぴも頭おかしいわな

1610: 2019/01/04 18:10
人に裏切られ人を裏切りのずっと繰り返しだよこんなやつ。一生孤独

1611: 2019/01/04 18:10
当然だけど

1612: 2019/01/04 18:13
都内行ってもこいつ友達なくして風落ちして麺に蜜して中出し要員でおばさんになるまで落ちまくりだろうなってわかる

1613: 2019/01/04 18:26
よくライブも来れるしツイも出来るよね私なら出来ないしさすがに神経おかしいと思うわ

1614: 2019/01/04 18:29
頭おかすぎるよね

1615: 2019/01/04 18:36
もう死ねばいいのに

1616: 2019/01/04 23:38 1
ラインも何回も作り直しすぎだるい

1617: 2019/01/05 00:30
1616
それガチでうざいやつじゃん切れば?

1618: 2019/01/10 00:00
美容院の給料って良いの?

1619: 2019/01/10 00:06
良くないし入ってすぐの何年間のアシスタント時代は休みもほぼないし店終わっても自主練あるから辞める人多い美容師って

1620: 2019/01/10 00:47
こんなすぐ人のこと裏切る味方もいない根性も無い心底から腐ったやつが続くわけないし絶対無理。堕ちるところまで堕ちて行くよ

1621: 2019/01/10 00:48
こいつ美容じゃなくてメイクの方行くとか言ってたような

1622: 2019/01/10 00:50
V系ヘアメイクになるつもりなんじゃない?ww麺とすぐ繋がれるしセフにして貰えるしww

1623: 2019/01/10 00:51
まぁこいつセンス無いし美容にしろメイクにしろ同じくらい大変だしどっちでもいいけど。どうせ続かなくて目先の楽な方に逃げて堕ちて行く

1624: 2019/01/10 00:52
どの道続かんよ

41

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ゴエモン狙い】ゆなぴ【自演芋ブス】