-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

前の人の質問に答えて次の人に質問するスレ1412

134/134頁 (2000件)
1: 2017/11/29 22:47
なかよくほっこりまったり
次スレは気づいた人が立てようね
前の人のレスが被ってる場合は極力両方の質問に答えてあげてね
分からない、ない等のレスはなるべく流れが止まった時だけにしてね
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2017/12/21 15:35
ダイエット成功させる

あなたは?

1988: 2017/12/21 15:37
半年で10キロ痩せる

洋服にいくらくらいまで出せる?

1989: 2017/12/21 15:38
本当に気に入った物なら3万くらい

リアの頃見た目何系だった?

1990: 2017/12/21 15:39
ギャル系だったな

オススメの香水は?

1991: 2017/12/21 15:52
ロジェガレのフィグ(いちじく)

男性のヒゲあり?

1992: 2017/12/21 15:54
似合ってればあり

彼氏いる?

1993: 2017/12/21 15:54
いない

喪女すぎてパンピの男とまともに喋れないんだけどやばいかな?

1994: 2017/12/21 15:57
トルコで修業しよう

1995: 2017/12/21 15:57
インドで浮遊もありだ

1996: 2017/12/21 15:57
やばい

コスメ好き?

1997: 2017/12/21 16:52
コスメそのものより化粧をすることが好き

どこのファンデ使ってる?

1998: 2017/12/21 17:06
ファンデ使ってない

マスクして出かけてる?

1999: 2017/12/21 17:16
インフルとか怖いからマスクは必須

インフル怖いよね

2000: 2017/12/21 17:21
怖いけど毎年かかってる

クリスマスの予定は?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
前の人の質問に答えて次の人に質問するスレ