-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

叩いてる奴ちょっと来い

1/1頁 (10件)
1: 2017/11/30 18:25
あることないこと(むしろ、ないことないこと)を書いて叩いている人のためのスレです
叩かれてる奴ちょっと来いスレがあるからいいかなって

2: 2017/11/30 18:26
全く知らない盤のギャスレが上がってたから通りすがりにかわゆって一言だけ
書いてあげてはアンチがぶっ叩く流れ可哀想だけど面白い

3: 2017/11/30 18:27
改行しちゃった

4: 2017/11/30 18:28
実際叩かれて当然な事ばかりしてる人も多いし

5: 2017/11/30 18:30
暇な時に有害でスレタイ検索して数年前で時の流れが止まってるギャ叩きスレあげてる。意味はない

6: 2017/11/30 18:31
彼女に関してはあることあることしか書かれてないし書いてない

7: 2017/11/30 18:34
あの爺麺が既婚か未婚かでとあるスレで揉めた時に「飲み繋がりだけど既婚だよ」って妄想書いたらその爺麺が既婚って噂がずっと流れてる。勿論繋がってない

8: 2017/11/30 23:20
うん

9: 2017/11/30 23:25
わろた

10: 2017/12/01 00:46
ウンコタッパーこと綴は流石に嘘だと思う

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
叩いてる奴ちょっと来い