-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

大槻ケンヂの24

※↓進
2/101頁 (2000件)
1: 2017/12/01 01:54
書く詩や物語が好きな人集まりましょう。
≪重要≫次スレID強制希望者、連投疑惑、降臨、自演扱されると主張する人は今スレはID表示して下さい。有効であれば次スレはID表示で作成
荒らしはスルーで。
他メンバーや関連バンドの話題も多少OK
前スレ(2ch2スレ)

2: 2017/12/01 21:17
赤坂たのしみ

3: 2017/12/01 21:22
翌日はトーク&握手だしね

4: 2017/12/01 22:22
白々しい

5: 2017/12/01 23:41
VAMPS活休らしいけど来年は特撮やる回数増えるといいね

6: 2017/12/02 00:44
舞台挨拶から行く人3日連続だねお疲れさま

7: 2017/12/02 09:53
映画見なくちゃいけないのはちょっと大変だよなあって思っちゃう

8: 2017/12/02 11:42
挨拶ってどれくらいあるの?30分くらい?

9: 2017/12/03 09:04
見たいけど豊洲遠いし行けなくてもいいかって思う位だよね。完成記念のやつは行きたかったけど

10: 2017/12/03 11:36 1
行ったことないから調べたけど舞台挨拶って20〜30分位みたいだね。映画は別の日にゆっくり見たい

11: 2017/12/03 12:25
翌日ライブでそのあと接触イベだしね

12: 2017/12/04 11:33
ライブ終わってから髭剃るってやっぱりデート?w

13: 2017/12/04 12:15
でしょうねwww

14: 2017/12/04 14:42 1
みんなに見られるライブより女の子と会う時の方が身だしなみに気を遣うオーケンw増子さんがオーケンに「さん」付けするのがなんか意外だわ

15: 2017/12/05 11:16 1
14
新規ファン?

16: 2017/12/05 13:36
15
なんでも知ってるオバサン?

17: 2017/12/05 17:52
新規っぽいねw若い感じもないけど

18: 2017/12/05 22:02
新規は誰もが通る時期なんだからみんな仲良くwww

19: 2017/12/06 00:36
こんな新規はいらない

20: 2017/12/06 00:41
こんな古参はいらない

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大槻ケンヂの