-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ボーカル類】游彩7【飛びました】

※↓進
127/127頁 (1894件)
1: 2017/12/01 21:04

1881: 2018/10/27 07:51
事務所辞めたくて飛んだんだよ

1882: 2018/10/27 10:12
事務所というかバンド自体もう嫌だったんだよリク抜けてからずっと鳴かず飛ばずだったから

1883: 2018/10/27 13:15
Rikuいなくても売れる自信あるとか言ってたのに結果はRikuいないと売れないゴミ

1884: 2018/10/27 15:09
冷静に考えて売れる要素がない

1885: 2018/10/27 19:11
類歌下手だしなw

1886: 2018/10/27 23:30
お疲れ様でした

1887: 2018/10/27 23:41
消えてくれて清々してるからもう戻って来なくていいよ

1888: 2018/10/28 00:06 1
次戻ってきたらさすがに引くw

1889: 2018/10/28 01:16
のあさやしか通わなそう

1890: 2018/10/28 01:24
1888
これはリクと混同してる荒らしなのかと

1891: 2018/10/28 01:27
リクもルイも他の3人も戻ってこなくていい

1892: 2018/10/28 01:42
自分以外の麺いなくなればいいと思ってる麺か?

1893: 2018/10/28 01:48
もういい歳したオッサンだし消えて正解

1894: 2018/10/28 01:57
1875
これが本当なら年下の麺と組むのかな?

4

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ボーカル類】游彩 【飛びました】