-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

デブスやババアにも対応いい麺

78/101頁 (2000件)
1538: 2020/07/25 15:41
ザアザア亞んはどんなにブスでも認知すぐしてくれるし明るいテンションで接してくれる

1539: 2020/07/25 15:43
レイドブス婆多いけどみんな愛想良いから固定強くてメジャーデビューいったんでしょ

1540: 2020/07/25 15:44
ハデスシュナイダーかな

1541: 2020/07/25 15:45 1
レイド行ってみたいな

1542: 2020/07/25 15:48 1
てんてん糞麺だけど対応はめっちゃ良いよね

1543: 2020/07/25 15:50
本命自分には対応普通だったけど自分の後に並んでた婆に引き気味に接しててびっくりした

1544: 2020/07/25 15:52
1541
対応はみんな良いけど無法地帯だからあまりお勧めしないよ

1545: 2020/07/25 15:56 3
ザアザアのボーカルは可愛い子だけに贔屓やばいからおすすめしない

1546: 2020/07/25 15:56
デプスでも大切な客だからね

1547: 2020/07/25 15:59 1
ユナイト結は明るいし優しい

1548: 2020/07/25 16:00
1547
優しいよね

1549: 2020/07/25 16:02
デって何かと思った

1550: 2020/07/25 16:05
レイドのてんし冷めてて対応悪かった

1551: 2020/07/25 16:12
1545
デブス婆だけど対応まあまあ優しかったよ

1552: 2020/07/25 16:18 1
ザアザア一葵はデブスにも優しいよ可愛い子には優しい以上に君だけ営業がやばいだけ

1553: 2020/07/25 16:24
DADAROMAの朋くん顔かっこいいなと思って行ったけどすごい優しかったし実物もカッコ良くてハマったブスで彼氏なんていたことないくらいだけど優しかった

1554: 2020/07/25 16:28
1535
最近は他麺も優しいよ。智は相変わらずブス婆には塩だけど

1555: 2020/07/25 16:33
そんなに数通ってないけどZOMBIE奏多が1番優しかった

1556: 2020/07/25 16:41
ユナイト結は良い人だしね

1557: 2020/07/25 16:51
コドモドラゴンは全員対応良い

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
デブスやババアにも対応いい麺