-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DIAURA yo-ka 28

26/101頁 (2003件)
482: 2017/12/03 11:59
477
ただの愚民なら叩かれないよ

483: 2017/12/03 11:59
481
頭大丈夫?何と比較してんだよ

484: 2017/12/03 12:00
481
頭悪そう

485: 2017/12/03 12:00
481
よくハコフグキリトとヤレルな

486: 2017/12/03 12:04
481
なんだツテがあるだけのブスかw納得

487: 2017/12/03 12:05 3
愚民って麺の過剰評価凄いけど自分に対しても過剰評価しすぎだろw箱でも他人叩けるほどかわゆ全然見た事ないけど

488: 2017/12/03 12:09
487
都は真ん中より後ろチラホラいる

489: 2017/12/03 12:10 1
必死なギャより程よく兼ギャの方がかわゆな件

490: 2017/12/03 12:10
煽りの半角前スレから浮いてるよ

491: 2017/12/03 12:11 1
飲みギャや繋がりなんてメイクで誤魔化してるだけでみんなブスばかりだよ

492: 2017/12/03 12:12
489
そうでもないよw

493: 2017/12/03 12:13
487
たまにいるよ

494: 2017/12/03 12:13
491
愚民もナチュラルにみえて整形級メイクの芋多い

495: 2017/12/03 12:15
愚民は顔以前の問題で髪型や服装気にしてないような人多い

496: 2017/12/03 12:16
愚民じゃないが佐々木希似のギャみたことある

497: 2017/12/03 12:16 1
るるですらブスって言われるんだからバンギャの川湯の基準高いんだよ

498: 2017/12/03 12:17 1
497
るるこそメイク詐欺加工詐欺のブスじゃんw

499: 2017/12/03 12:18
るるどこでも出張するねおまえの話してないよ

500: 2017/12/03 12:18 2
本人じゃないけどるる普通にかわいいじゃん

501: 2017/12/03 12:18
498
目シジミだしな

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DIAURA yo-ka