-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

シングルマザー総合スレ

25/34頁 (677件)
471: 2018/01/06 15:39
ピチピチのゴミとシングルマザーならシングルマザーの方がマシだね!えいみちゃん!

472: 2018/01/06 15:39
470
当てはまったから自己紹介って事にしたいんだね哀れなブス

473: 2018/01/06 15:39
えーみさん30過ぎてます現実見てください

474: 2018/01/06 15:39
エミルゥイって30代じゃねえの

475: 2018/01/06 15:40 1
455
やーいお前の母ちゃんびろびろまんこー

476: 2018/01/06 15:41
475
お前の母ちゃんがビロビロマンコの間違い

477: 2018/01/06 15:41 4
えいみ大明神様は子無しでシワシワへちまおっぱいなんだぞ?その辺のうんこ製造機はえいみ大明神様を見習え

478: 2018/01/06 15:41
477
はい!わかりました!

479: 2018/01/06 15:41
477
クソワロタ

480: 2018/01/06 15:42
477
私もえいみ大明神様みたいなびろびろまんこのシワシワへちまおっぱいになりたいです!

481: 2018/01/06 15:42
シングルマザーって何でシングルマザーになったの?

482: 2018/01/06 15:43
477
子無しでもババアはへちまおっぱいになるんだねかわいそー

483: 2018/01/06 15:45
えいみ大明神様は30歳だからまだピチピチなのよ

484: 2018/01/06 15:52 2
シンママって何ですぐ男に依存するんだろ必死で働けや

485: 2018/01/06 15:54
484
金稼ぐのだるいから

486: 2018/01/06 15:55
484
それ専業主婦もだよ

487: 2018/01/06 15:56 2
港区に勤めてる年収も一般サラリーマンでたぬきにいるわたしもいますよw

488: 2018/01/06 15:56 1
専業主婦とかシンママって根っからのニート体質の紐だよな

489: 2018/01/06 15:57
年収も一般とは

490: 2018/01/06 15:57
487
私と境遇似とるわ

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
シングルマザー総合スレ