-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

(*´ω`*)あくまでもつぶやき(*´ω`*)8

134/134頁 (2000件)
1: 2017/12/03 14:26 2
嬉しいときは(*´ω`*)つけよ
前スレ(2ch2スレ)

1986: 2018/01/12 00:47
なんでこいつらみたいな爽やかな見た目したドクズはあまり叩かれなくてこの人は独身がキャバ行ったりしてるだけで糞みたいに叩かれるんだろうね酒癖悪いといったってあれは単にほぼ個人レベルで恥かいただけの話だし。見た目爽やかでイメージ良い人は本当に得ですよね糞が

1987: 2018/01/12 00:48
見た目でイメージ変わるのは分かるけどこればっかりは理不尽だと思った

1988: 2018/01/12 00:53
ああいう晒しをする奴はプライバシーの侵害で逮捕されればいいのに。まじでそういう法律作ってほしい

1989: 2018/01/12 00:56
もう死んで欲しい

1990: 2018/01/12 01:04
何年も前から週刊誌がストーカーしまくってるだろうけど未だにその様な写真撮られてねーよ嘘や妄想も大概にしなせめて証拠だしてから言え証拠が取れるならな!

1991: 2018/01/12 04:59
勝手に騒いでてウケるwふぁん

1992: 2018/01/12 05:03
所詮ギャは道具でしかないから本気になる方が悪いw

1993: 2018/01/12 05:07
仕事休憩中に40のばばあが鏡ばっか見てて気持ち悪い自分のこと可愛いとでもおもっているのだろうか

1994: 2018/01/12 06:23
今年は誰も亡くなりませんように

1995: 2018/01/12 07:11
合う人が現れないかな

1996: 2018/01/12 07:14
ほんとクズになったんだな

1997: 2018/01/12 07:14
もうこない

1998: 2018/01/12 07:17
自分が一番ダサいのはわかっている

1999: 2018/01/12 07:32
ずるむけちんこ

2000: 2018/01/12 07:32
お疲れ様

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
(*´ω`*)あくまでもつぶやき(*´ω`*)