-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【5/5】えんそく39【中野ZERO大ホール】

※↓進
46/101頁 (2000件)
890: 2018/01/28 09:21
勘違い認めて謝るツイート消すまでで及第点だよなあんかのネットに垂れ流して二次被害的に勘違いしちゃってそのままの人もいるかもしれないのにえんそくは悪くありませんでしたって信頼回復ツイートまでしてくれれば満点なのに

891: 2018/01/28 09:34 1
ちょっと前のぶうなら絶対いじってただろうから同名をいいことにあえてやったのかと思ったw

892: 2018/01/28 10:11
891
だとしたらもっとタイムリーな時にいじってるでしょ

893: 2018/01/28 10:14
時間経ってるし違う

894: 2018/01/28 10:26
よくあそこまで勘違いできるのか不思議で仕方ない

895: 2018/01/28 10:33
ミネムラ嫌いすぎて下の名前まで覚えてなかったわ今回で覚えた

896: 2018/01/28 11:00
元ツイ消えた?

897: 2018/01/28 11:16
あそこのギャは攻撃性高い。しかも事実確認しないで嘘ばっかりのことよくあるらしい

898: 2018/01/28 11:36
まあまあ

899: 2018/01/28 11:36
Twitterで発狂してたAKギャって誰よ?憂?

900: 2018/01/28 11:41
その話題は終わりです

901: 2018/01/28 12:38
897
イイコも似たようなものだよ。向こうのスレに乗り込まなければよかったのに

902: 2018/01/28 12:54
恥ずかしい間違いだね

903: 2018/01/28 13:00
垢晒さないなんてイイコは大人だな

904: 2018/01/28 13:24
勘違いは誰にでもあるけどその後の対応で人間性出るね

905: 2018/01/28 14:27
常識ですから

906: 2018/01/28 14:58
888
前も上がるの遅かったけど公式が上げてくれるよ

907: 2018/01/28 20:12
話変えて申し訳ないけど赤坂のDVD茶番MC以外も切られてるよね?ゴードンとか一周じゃなかったし

908: 2018/01/28 20:20 1
ゴードンちょっと失敗したしね

909: 2018/01/28 20:26
908
失敗したっけ?忘れちゃった

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【5/5】えんそく 【中野ZERO大ホール】