-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【怖いよ】バンギャ【怖い】2

4/4頁 (47件)
1: 2017/12/04 02:31 1
主は初めてギャに潰しを受けた時
以下ギャにされて怖かったこと

麺でもギャでも可。悪質は追放
前スレ(2ch2スレ)

34: 2017/12/08 10:13
私もFacebookは基本ギャ友居ないけど、なにかの拍子で突然叩かれたとしても晒されないように一応検索避けしてある

35: 2017/12/08 11:03 1
29
それだけでKYとは言われないだろうからあなたが無神経な事言ったりやったりして相手怒らせたんじゃない?知り合いにいたけど無神経な人はKYって思われるよ

36: 2017/12/08 11:59
35
違うよ本命スレで本命が余りにも叩かれてるからフォローしたらKY言われたんだよ無神経なのはあっち

37: 2017/12/08 12:10
1
親友の本命と繋がったんでしょ?
そりゃそうなるわ死骸はやりすぎだけど

38: 2017/12/23 21:32
あげ

39: 2017/12/24 18:40

40: 2017/12/24 18:40

41: 2018/01/05 23:41
FC旅行中にえこ贔屓があった、と発狂して麺とギャを叩き、更に麺にこの件やオキニらしいギャについてTwitterで凸した某知名度盤のギャ

42: 2018/01/05 23:52
咲人か

43: 2018/01/05 23:58

44: 2018/01/06 00:07
ちょっとツイ更新しないと女といるとか言うし写真も女が撮ったんだろとか言うし怖い

45: 2018/01/06 00:12
憶測でしかないことでぎゃあぎゃあ騒いで鬱陶しい

46: 2018/01/06 00:13
そうだったとしてもお前に関係ないだろって思うw

47: 2018/01/14 09:38
麺がインスタやTwitterに上げたステージからの写真、動画からギャスレで話題に上がったギャを特定するのをうちの本命盤のギャがやってる。この件とステージからの動画や写真を上げるのをしばらくやめるように麺に手紙書くべきか迷ってる

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【怖いよ】バンギャ【怖い】