-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

愚(・_・)ノ民スレ62

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2017/12/04 23:52
ギャネタ専用。過度な叩きは止めましょう。
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2018/02/02 00:29
みんながみんな近くにスタいるわけじゃないでしょスタ何人いるんだよ

1988: 2018/02/02 00:34
近くにいた場合でしょ

1989: 2018/02/02 00:35
だからそんな可能性の低い話されてもってこと

1990: 2018/02/02 00:37 1
割り込みが悪でないバンドから流れてきた新規もいるだろうし要注意人物の情報は是非共有してほしいわ

1991: 2018/02/02 00:38
割り込みされたらここで見た目でもなんでも報告すれば良いし情報共有出来るんだからもうそれで良いのでは?

1992: 2018/02/02 00:39
割り込みされたら注意するなり退かすなりしてそれでも駄目ならここで言えば良いよ

1993: 2018/02/02 00:40
今回は派手髪の人が割込み常習犯だってみんな知れたからね

1994: 2018/02/02 00:41
前に割り込んできた2人組の1人がリュック背負っててまじで邪魔だった。いつも1人だから言いにくいけど今度やられたら頑張って注意する

1995: 2018/02/02 00:45
リュックなんてジャンル関係無しに迷惑行為だよね

1996: 2018/02/02 00:59
めんどくさ

1997: 2018/02/02 01:01
1990
ルール調べてから来いって話だ

1998: 2018/02/02 08:43 1
もし別ジャンルとかからきて割り込みと気にしてなかったらルールなんていちいち調べないか本当に割り込みがダメだって知らない人なのかもしれないよ

1999: 2018/02/02 08:51
1998
本当に音楽好きで他ジャンル行くならある程度調べるよ、つまり無知(フリも含む)を盾にしてるだけの傲慢

2000: 2018/02/02 09:08
2000なら割り込みする人はもれなくハゲる

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
愚(・_・)ノ民スレ