-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

母親が嫌い4

134/134頁 (2000件)
1: 2017/12/05 17:23
干渉しまくったりしてウザい
話が合わない
弟ばかり可愛がる
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2018/08/17 08:53
殴るのやめてほしい

1988: 2018/08/17 15:23
TV見ながら否定的なことばかり呟いてて楽しい?

1989: 2018/08/18 19:52
ちょっと何か言えば感情に任せて物音たてるのは人としてどうなの

1990: 2018/08/18 20:00
具合が悪くて苦しい姿見られたくないのにジロジロ見てくるから見ないでと言ったくらいで声を荒げるとかガキかよ

1991: 2018/08/18 20:11
もう無理だ胃が痛い

1992: 2018/08/19 02:25
早く死ね

1993: 2018/08/19 03:12
お願いだから干渉しないでくださいいちいち反応しないでください期待しないでください依存しないでください

1994: 2018/08/19 03:12
死にたいわマジで

1995: 2018/08/19 03:15
妊娠してなければジサツ

1996: 2018/08/19 03:20
外人の母親ってほんとクソなんでハーフなんかに生まれたんやろ死にたい

1997: 2018/08/19 15:22
母親の言動に毎日胸がズキズキしてるせいかなんか精神的におかしくなった

1998: 2018/08/20 11:03
巻き込んで被害者面した挙句すべて奪っていくとか有害すぎる。なんでこいつの子どもなんだろ

1999: 2018/08/21 11:08
自分が一番不幸、可哀想って顔をずーっとし続けてる毒母。クズ男と敢えて結婚して情緒不安定なお前のもとに生まれた子供が一番可哀想だっての

2000: 2018/08/21 14:48

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
母親が嫌い