-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

個スレ麺の日常

201件ヒット!
1 17/12/05 17:42 ID:
( ^,_ゝ^)個スレ麺ですけど個スレ麺なりに自分の日常を語り糞麺好きなギャさんと馴れ合うすれ。連投しまくって下さい
15 17/12/05 17:57 ID:
10
( ^,_ゝ^)えっ?生き様なのに気を使って行動しないとダメなの?
11
( ^,_ゝ^)どちらかと言うとね顔文字主結構いるから尊敬して使うようになった。スレ立てた事はないよ?

16 17/12/05 17:57 ID:eyM
12
本命だったらやだなあああああああ

17 17/12/05 17:59 ID:
13
( ^,_ゝ^)これが俺の生き様だからね
14
( ^,_ゝ^)リアははっきり言って好きだわ、だけどなそこは理性がちゃんと働いてくれてるからないよ

18 17/12/05 18:01 ID:
16
( ^,_ゝ^)自分で言ったら悪いけどギャさんに営業されちゃうぐらい糞だからねぇ、もしかしたらそうかも

19 17/12/05 18:06 ID:1DA
17
その信念凄いですねw自分も糞ギャなのでわからなくもないですけどww

20 17/12/05 18:08 ID:
19
( ^,_ゝ^)いまさら改善してマジメしたとしても情報だらけで皆クソ認定してくるからそのままでいくよ

24 17/12/05 18:28 ID:
23
( ^,_ゝ^)逆狙いまでは行かないけど週1ぐらいでリプ送り付けて最終的にDM解放する時にその娘のDMをメインで返すかな

39 17/12/05 18:53 ID:
30
( ^,_ゝ^)嫁は結婚前から他の女抱かせてくれてたし!顔もスタイルもいいし俺が他の女と遊んでても野良猫を餌付ける人みたいな感覚でおくりだしてくれるのに一途で仕事終わったら必ずお家に帰るところお金かな
31
( ^,_ゝ^)ビーフシチューいいなぁー
和牛くいたい。。。俺は豚の角煮カレーだった
32
( ^,_ゝ^)メントスたべないけどコーラこないだ貰っていいなっておもったよ
34
( ^,_ゝ^)元ギャだね俺と繋がったら上がった

44 17/12/05 19:02 ID:
40
( ^,_ゝ^)わかりえあてて喧嘩はまったくしないし普通にいい女だよ
41
( ^,_ゝ^)そんな盤名でよく恥ずかしくないよねってこないだちょうど思ってたわ

53 17/12/05 19:13 ID:
51
( ^,_ゝ^)ニコッって笑ってるつもりなんだけど良くわかんないエクボじゃね?
52
( ^,_ゝ^)普通にコミュ力なきゃこんなスレうごかしてねぇーよwww

64 17/12/05 19:25 ID:
60
( ^,_ゝ^)嫁は社長令嬢で親の会社勤めで。おれの収入は少しだよ10行けばいい方
61
( ^,_ゝ^)癒しやろ性的に介護してや
62
( ^,_ゝ^)個人的にはアイドル好かんし普通に腹パンして周りで回すレベルで腹立つ
63
( ^,_ゝ^)いや糞だって最初っから言ってるだろ

105 17/12/05 20:08 ID:
96
( ^,_ゝ^)17
97
( ^,_ゝ^)ネタにマジレスほんま怖い
98
( ^,_ゝ^)んーまだ先かな
99
( ^,_ゝ^)みずいぃろがーるふれぇーんどwwそんな馬鹿な
100
( ^,_ゝ^)100レス目すげえ怖い
101
( ^,_ゝ^)検索するほどよくわからない

102
( ^,_ゝ^)え?どの麺と変わらないって捨てられるよ最終的に

106 17/12/05 20:10 ID:
103
( ^,_ゝ^)以降がハマりだしたころで
ネオ世代でやっと組だそうかと思った時で幻滅したのは覚えてる
104
( ^,_ゝ^)え?床下手

108 17/12/05 20:14 ID:
107
( ^,_ゝ^)とりあえず古株最前はみないニューフェイスがいたらガン見

111 17/12/05 20:18 ID:
109
( ^,_ゝ^)最後列のヒールギャさんをニコニコしてみてるよ
110
( ^,_ゝ^)あるある蜜とかはだいたいたぬきだよ

113 17/12/05 20:22 ID:
112
( ^,_ゝ^)お前は本当にひどい女だ訴えられたらお前の繋がりには悲惨な人生が待ってるぞ(知らなくても慰謝料払わなければならないクソみたいな法律がある)

115 17/12/05 20:23 ID:
114
( ^,_ゝ^)かまって欲しいんだと思うよ

117 17/12/05 20:26 ID:SoM
115
それなりに知名度でも?

119 17/12/05 20:27 ID:af6
113
そうなんだ!かわいそうだから切ってそっと去ろう

120 17/12/05 20:32 ID:
116
( ^,_ゝ^)んー?今の人はほとんど興味ないけどたまたまDのASAGIさんに会った時は素敵だったわ
117
( ^,_ゝ^)うむ
118
( ^,_ゝ^)なんも言わずに解放して来たもの返事を送るというステルス解放だからね。まぁ、ご想像にお任せします
119
( ^,_ゝ^)偉いね いい子だね

123 17/12/05 20:35 ID:.vg
120
狙いDM送りたいんだけど内容なにがいいかな?

124 17/12/05 20:36 ID:
121
( ^,_ゝ^)そうなんだ がんばって
122
( ^,_ゝ^)そっとお前だろって送ってみて。。そうだったらよく分かったなと返事するよ
123
( ^,_ゝ^)おめこ解放しました

129 17/12/05 20:40 ID:eUk
120
あさぎさん良い人だよねギャだけど

130 17/12/05 20:40 ID:.vg
124
そんな事送れるかw狙いDMくる?

132 17/12/05 20:42 ID:
125
( ^,_ゝ^)いるいる最前にいるDaTuRaで固めてるブス
126
( ^,_ゝ^)気持ちよく暴れてる娘と一番後ろの他麺の繋がりかな(笑)
127
( ^,_ゝ^)いるいる
129
( ^,_ゝ^)いい人だよかなり

134 17/12/05 20:44 ID:
130
( ^,_ゝ^)ステルス解放してるのに気付いちゃうストーカーギャさんからめっちゃ来る
131
( ^,_ゝ^)とりあえずリメイク版で金稼ぐの辞めてといってくれ
133
( ^,_ゝ^)なめとけ

136 17/12/05 20:45 ID:
135
( ^,_ゝ^) (´-`).。oO(お前が初めてじゃないよ

141 17/12/05 20:47 ID:sjY
134
ベストは事務所の意向だから仕方ないたしいよ!

142 17/12/05 20:50 ID:
138
( ^,_ゝ^)糖質 ?アスペ?ツイで鍵かけてやってくれ
139
( ^,_ゝ^)シンプルにタバコ
140
( ^,_ゝ^)圧力鍋
141
( ^,_ゝ^)ベストは別にいい

144 17/12/05 20:52 ID:
143
( ^,_ゝ^)オナって寝る

154 17/12/05 21:02 ID:
( ^,_ゝ^)寒っww
149
( ^,_ゝ^)Simejiにあったやつで使ってるだけだよ?それが古いって知ってる時点で特大ブーメランなんだよ乙様

155 17/12/05 21:02 ID:nTA
153
ホモが多くて尻狙われるから

157 17/12/05 21:59 ID:aXY
154
そんな焦んなよワロタ

162 17/12/05 23:15 ID:
151
( ^,_ゝ^)俺の人生今すごく楽しい
152
( ^,_ゝ^)付き合いたいといわれ女遊び激しいよ?浮気するよ?いいの?嫁「うん 気にしないよ」 俺「合格」
156
( ^,_ゝ^)そもそも公言してないしバンドのやつですら普通の人だと思ってるから違うね
159
( ^,_ゝ^) 可愛い エロい 安い うまい
160
( ^,_ゝ^)んー!結婚式とか俺あんまあげたいと思わないし子供もいらないんだよね 嫁「あたしも」 俺「結婚しよう」

164 17/12/05 23:16 ID:
161
( ^,_ゝ^)多いね普通にボーカル麺はめっちゃ読むと聞いたことある

167 17/12/05 23:26 ID:SoM
164
やっぱりそうなんだねおやすみ〜

168 17/12/06 03:32 ID:.vg
162
形式は嫁だけどそれ便利な女じゃん

170 17/12/06 06:27 ID:
168
( ^,_ゝ^)婚姻届もだしとぉー

173 17/12/06 06:39 ID:
172
( ^,_ゝ^)おはよー早起きだね?ん?まだ寝てない?

175 17/12/06 06:46 ID:wy2
173
寝てないです。予定盛りだくさんですね

176 17/12/06 06:48 ID:
175
( ^,_ゝ^)寝てないんだ夜のお仕事?それなりに用事が入ってしまうんですよ。多いときで6人とあったりする日もあるからね。

178 17/12/06 06:52 ID:
177
( ^,_ゝ^)糞麺だからきもいよ。パンピがこんなスレやる意味ある?

179 17/12/06 06:53 ID:vv2
178
自分で糞麺とか言ってるあたりからまずキモいし構って欲しくてこういうスレ立てるパンピいるじゃんまさにお前みたいなやつ

181 17/12/06 06:55 ID:
179
( ^,_ゝ^)まぁ、落ち着けここはお前らの場所じゃないんだ大人しく旧たぬでまたに固形物突っ込まれてこい

183 17/12/06 06:56 ID:vv2
181
てかその顔文字面白いとでも思ってる?言動から何からクッソ寒いよお前

184 17/12/06 06:57 ID:
182
( ^,_ゝ^)おはよーよく寝た?それともまだ寝てない?

186 17/12/06 06:59 ID:
183
( ^,_ゝ^)まぁ、あなたより可哀想な頭してないから安心してるわ

187 17/12/06 07:03 ID:vv2
186
は?w自分で糞麺()とか言って寒い顔文字使ってこんなスレ立てて構ってもらってるお前に言われたくねーよカス。朝から笑かすな

188 17/12/06 07:05 ID:vv2
185
無い頭絞って早くこういう質問に答えてあげたらどうですか?w

189 17/12/06 07:05 ID:
187
( ^,_ゝ^)認めててやるそれの何処がわるいんです?そちら様みたいきになったら黙ってられない小学生なみの思考を可哀想だといってるんです

190 17/12/06 07:07 ID:vv2
189
は?日本語で話せよカス。キモパンピ虐めるの楽しいなw

191 17/12/06 07:07 ID:Puc
176
6人ってすごい!全部繋がり?1人何時間?私の繋がりもこんな感じかもしれない

192 17/12/06 07:07 ID:vv2
189
その小学生並みの思考の奴を構ってるお前もどうなの?w

193 17/12/06 07:08 ID:
185
( ^,_ゝ^)聞かないで私生活でボロっと出る欲物を買ってくる

194 17/12/06 07:08 ID:vv2
189
キモパンピくん涙で見えなくてこんな誤字っちゃってるの?かわいそう:;(∩´?`∩);:

195 17/12/06 07:10 ID:
194
( ^,_ゝ^)皆さん可哀想なアスペに祈りをささげましょ

197 17/12/06 07:11 ID:vv2
195
アスペの意味調べてから言おうね。覚えたての言葉必死に使わなくて良いよ?てか言い返せて無いしさすが雑魚

201 17/12/06 07:14 ID:
198
( ^,_ゝ^)ついばかばかしくてね構いたくないんだよね!自分がなにしてるか第3者の視点で想像してみて?かなりきついよ

202 17/12/06 07:16 ID:vv2
201
お前は「反論出来てない」だけwバカだからわかりやすくいうと話になってない。何それまさにブーメランじゃんお前自分がしてること第三者の視点で見た方がいいよかなりキツイから

203 17/12/06 07:16 ID:vv2
201
だけども構ってくれるの優しいね:;(∩´?`∩);:

209 17/12/06 07:22 ID:
191
( ^,_ゝ^)一人あたりだいたい2時間ぐらいだね

212 17/12/06 07:25 ID:vv2
210
メンタルやられてるだけじゃんw眠くなるのはこれ以上傷つきたく無い自己防衛な!

213 17/12/06 07:25 ID:
211
( ^,_ゝ^)別に構ってあげてるけど相手にしてないからさ好きなだけ言えばいいよ

215 17/12/06 07:25 ID:vv2
213
返信してる時点で相手してるの気付こうなwどんだけバカなんだよマジでこいつw

216 17/12/06 07:26 ID:vv2
213
さっきから自分が言ってること矛盾してることに気付け

217 17/12/06 07:26 ID:
215
( ^,_ゝ^)構ってあげてるっていってるじゃん相手にはしてないけど

218 17/12/06 07:27 ID:vv2
217
構ってあげてる以上は相手してるのお分かり?お前が言ってるのは万引きはしたけど商品使ってないからセーフっていう意味と同じ。日本語からやり直せば?

220 17/12/06 07:29 ID:
218
( ^,_ゝ^)個人的にはお膝に攻撃的な猫を乗せて全くノータッチ的な意味で言ってるんですけどそろそろ迷惑なんで辞めてもらえません?

232 17/12/06 07:38 ID:zls
231
学生時代陰キャラだった?

236 17/12/06 07:40 ID:vv2
231
何この素人でも考えられそうな言葉wお前マジで麺のフリするなら出直してこいw知識不足すぎるわ

242 17/12/06 07:41 ID:vv2
241
えーやだー:;(∩´?`∩);:

255 17/12/06 07:47 ID:
251
( ^,_ゝ^)まぁ、俺がステージにたってる証拠もないし俺が本命だとしたら猫かぶってわからないと思うからさ話しかけるかもしれないけど、本性知ったら多分話しかけなくなるね

271 17/12/06 08:00 ID:
267
( ^,_ゝ^)嫁の飯はうまいよー時間あると1日30品ぐらい小皿に盛ってくれるよ

312 17/12/06 15:31 ID:
305
( ^,_ゝ^)切られますね確実に
306
( ^,_ゝ^)普通に連絡するのやめて来たら来たで来なかったら来なかったでいいでしょ
307
( ^,_ゝ^)39
308
( ^,_ゝ^)ニコッ
309
( ^,_ゝ^)普通だよ
311
( ^,_ゝ^)嫁には飯食わせて貰ってるのと携帯代と機材代出してもらってるけどプライベートは繋がりにお願いしなさいと言われてる

318 17/12/06 15:47 ID:
315
( ^,_ゝ^)ついデザインに惚れ込んでさw楽器屋に行ったらレプリカ見つけちゃってバンザーイバンザーイ
316
( ^,_ゝ^)考えたこともないけど俺を始動の時から追っかけてるからなかなか愛想尽くされるとか無いと思うよ
317
( ^,_ゝ^)とりあえず年考えようぜっ?て思うかな

319 17/12/06 15:49 ID:pHE
318
だからそれは無しだって。もしそうなったらどうするのか考えて書いてよ

321 17/12/06 15:53 ID:
319
( ^,_ゝ^)とりあえず蜜にいってしばらく同棲して仕事見つかったらバイバイするかな

325 17/12/06 15:57 ID:pHE
321
そっか。大事にしなよー女の気持ちが離れるのって案外すぐかもしれないよ

333 17/12/06 16:04 ID:pHE
329
まだ間違ってる
331
私はもういいんだよ一人で。てか何で未亡人?意味分かってる?

342 17/12/06 16:13 ID:
( ^,_ゝ^)やっと落ち着いた
341
( ^,_ゝ^)仲間だね!!クソエピ聞かせて?

353 17/12/06 16:39 ID:
350
( ^,_ゝ^)違うけどなんでそんな中途半端な
351
( ^,_ゝ^)普通に変わらないと言ってた人にいったら色気が出るんだよといわれて、あっ。。把握ってなた
352
( ^,_ゝ^)あえて下手なやつもいる

364 17/12/06 16:58 ID:
362
( ^,_ゝ^)何故そうなったかおしえてくれ 言われんけど
361
( ^,_ゝ^)自スレから人と繋がるのは自爆www

372 17/12/06 17:33 ID:
371
( ^,_ゝ^)ニコッ

382 17/12/06 17:41 ID:
377
( ^,_ゝ^)ヒント 痔
378
( ^,_ゝ^)間違いなく言った方がいいですよ
379
( ^,_ゝ^)メスアヌスは好きだがメンズには興味ない
380
( ^,_ゝ^)ツイオキニ
381
( ^,_ゝ^)茶に近い肌色

415 17/12/06 18:07 ID:
406
( ^,_ゝ^)俺がプロなだけか
407
( ^,_ゝ^)マーキング
408
( ^,_ゝ^)何処だろうねわからない
409
( ^,_ゝ^)マンネリだろ
410
( ^,_ゝ^)やりたいだけだろ
412
( ^,_ゝ^)頑張れよっ

416 17/12/06 18:09 ID:
413
( ^,_ゝ^)太るのはお前だ 自由だ
414
( ^,_ゝ^)頑張ってね

422 17/12/06 18:27 ID:
417
( ^,_ゝ^)いたな
418
( ^,_ゝ^)GN
419
( ^,_ゝ^)あるよー
420
( ^,_ゝ^)俺は男だからそこら辺でだして逃げる
421
( ^,_ゝ^)ビーフストロガノフ

432 17/12/06 18:35 ID:
429
( ^,_ゝ^)チングリ返しからの手コキ
430
( ^,_ゝ^)ブラックラグーン
431
( ^,_ゝ^)使用済ナプキンケーキの中に入れて欲しい(ふつうにタバコください

443 17/12/06 18:53 ID:
441
( ^,_ゝ^)旧たぬに泡嬢のスレ主がいるんだよ「顔公開しててスレ主やってるって事はおそらく音源だろうけど」

444 17/12/06 18:56 ID:
442
( ^,_ゝ^)測ったら通常12cm勃ったときに一人だったら測るね

446 17/12/06 18:57 ID:
445
( ^,_ゝ^)まさかGNで月10万ぐらいつかうよ

456 17/12/06 19:09 ID:
448
( ^,_ゝ^)死ね←
449
( ^,_ゝ^)美味しいね!あのクラシックポテトだっけ?ドロドロチーズかけるやつあれ好きすぎた
451
( ^,_ゝ^)ぴんぽーん
452
( ^,_ゝ^)やってやって
453

474 17/12/06 19:27 ID:
470
( ^,_ゝ^)外にいると寒くて誤字系ですな
471
( ^,_ゝ^)LINEしてるぐらいだからオキニ
( ^,_ゝ^)37の蜜ギャさんいるからそこら辺が限界もう少しでおばさんいい加減にしてといいたい
473
( ^,_ゝ^)それはよかったよかった

490 17/12/06 19:56 ID:na6
481
フェラ自信ないなー

494 17/12/06 20:02 ID:
490
( ^,_ゝ^)フェラが自信ないとなるとおっぱいかそれとも締まりか?
491
( ^,_ゝ^)どういたしまして

513 17/12/06 21:13 ID:
507
( ^,_ゝ^)なるほど素晴らしい
508
( ^,_ゝ^)いぼ痔(笑)
509
( ^,_ゝ^)個人的には綺麗系
510
( ^,_ゝ^)とりあえず甘々で変態チックな感じ
511
( ^,_ゝ^)いや貧乳とか素晴らしいじゃん
512
( ^,_ゝ^)さすがに無理がある

519 17/12/07 07:23 ID:
515
( ^,_ゝ^)かわゆな格好してたから
516
( ^,_ゝ^)完全サド全開
517
( ^,_ゝ^)きほんてきに答えない
518
( ^,_ゝ^)漫喫まったなし

522 17/12/07 07:28 ID:
521
( ^,_ゝ^)完全にかわゆなJKの格好でにガチで生えてる猫耳と尻尾があって中身は猫だからお触りしてもまったく犯罪にならない癒しのスクイーズてきな合法猫型JKほしい

532 17/12/07 07:46 ID:
529
( ^,_ゝ^)ぐへへ甘やかしはおせっせせせのときだけやで
530
( ^,_ゝ^)おはよ 朝起きたら嫁と俺の間に犬さん達「5匹」が列を作ってねてたよ
531
( ^,_ゝ^) おはよー今日も可愛いねぇそれなんて髪型?

533 17/12/07 07:47 ID:XRQ
531
ついんてーるだよ

552 17/12/07 08:20 ID:
551
( ^,_ゝ^)てか普通に遊び金は蜜でよろしくって言われてる

563 17/12/07 11:38 ID:
559
( ^,_ゝ^)おはよ
560
( ^,_ゝ^)お姉さん好きは多いですよ
561
( ^,_ゝ^)きほんてきに初対面ではグイグイこられないけど基本しゃべったりしたらいつの間についてくるのは小学生時代からでした
562
( ^,_ゝ^)いいんじゃない?聞いてみたら?

577 17/12/07 15:38 ID:
569
( ^,_ゝ^)どういたしまして
570
( ^,_ゝ^)若いうちは処女でも仕方ないから別にいいけど年取ってるのに処女だと扱い辛いって思われるって意味でヘビーな
571
( ^,_ゝ^)なんとかなるよ
572
( ^,_ゝ^)理想で処女卒する女よりは救いやで

592 17/12/07 15:58 ID:d0E
591
ですよねー!繋がって客が減るかもしれないリスクより扱い良くしてバンドに金使ってもらう方がいいもんね…

603 17/12/07 16:22 ID:
600
( ^,_ゝ^)貰う分は別にだけどお返しがだるいのが本音
601
( ^,_ゝ^)ありがとうございます!貫いて行きます

613 17/12/07 16:53 ID:
610
( ^,_ゝ^)キープですらないんじゃないの?
612
( ^,_ゝ^)別にそこはあなたの自由だ

616 17/12/07 16:59 ID:BAA
12
618 17/12/07 17:04 ID:
615
( ^,_ゝ^)14ちゃい
617
( ^,_ゝ^)てか常に売れたい気持ちはあるけど蜜が許されるラインまでしかいきたくない

620 17/12/07 17:22 ID:
619
( ^,_ゝ^)すいません俺のテクニックまでは言いたくないけど写り悪いチェキとかあんまりないです

623 17/12/07 17:33 ID:
621
( ^,_ゝ^)情報が全くない人はいますしやっぱりソレを自ら言ってる人が僕の友人なんですが、彼は糞ですやっちゃいけないタイプの糞です
622
( ^,_ゝ^)ありがとうございますお褒めの言葉は嬉しいです

642 17/12/07 18:25 ID:
639
( ^,_ゝ^)ピザのMサイズを2枚とサイドメニューを3つほど欲張って頼みました
641
( ^,_ゝ^)いや、公表してない

654 17/12/07 18:39 ID:kCY
今年26だって言ってた麺?が本当は今年31だと判明した時なんか面白かったw
655 17/12/07 18:39 ID:
651
( ^,_ゝ^)アラサーだからそろそろGLAD NEWS卒業しないとね(笑)
652
( ^,_ゝ^)コンプでもなんでもない
ただ単に情報は出来るだけ与えたくないだけだ

663 17/12/07 19:01 ID:
660
( ^,_ゝ^)てかアラサーアラサー言われるから適当に言っただけだ
661
( ^,_ゝ^)式すらあげてない

672 17/12/07 19:07 ID:
671
( ^,_ゝ^)最近白湯スープに水餃子入れてくれたやつクソうまかったけど!
肉じゃがうまい

683 17/12/07 19:17 ID:ha6
681
一気に老けて太るからアラサー怖いよw私の本命爺嘆いているよw

711 17/12/07 19:51 ID:TnE
これ主じゃないの?
(2ch2スレ)

717 17/12/07 20:00 ID:5fQ
713
とんでもねえ脳ミソだwww

720 17/12/07 20:04 ID:
708
( ^,_ゝ^)普通に滑った
709
( ^,_ゝ^)プライドとかじゃない
710
( ^,_ゝ^)あーイラマチオすきだわ
711
( ^,_ゝ^)俺拡張ですらビビってるのにこいつヤバいじゃん草生やし放題やしパンピくせーな
712
( ^,_ゝ^)頭抱えたわ
714
( ^,_ゝ^)遠い昔生主してたわ
715
( ^,_ゝ^)俺に義務があるん?

721 17/12/07 20:07 ID:
716
( ^,_ゝ^)うまれかわってたらバンドなんてしてない
717
( ^,_ゝ^)ふつうに腐ってるよ
718
( ^,_ゝ^)マイコちゃんのプラズマ肺炎というもっと辛いやつに過去になってるから気管支炎とか普通にらくだ

738 17/12/07 20:35 ID:qE.
731
知らないのw

743 17/12/07 20:44 ID:kCY
741
人数必要だけど消えたのみたことあるよ

763 17/12/07 21:01 ID:
759
( ^,_ゝ^)すっごい気持ち悪いよそれ
761
( ^,_ゝ^)すって打ったらでてきたの!!おこ!!!
762
( ^,_ゝ^)頭おかしいこと言い出して激怒したら黙って腹見せてきたよ

772 17/12/07 21:27 ID:
768
( ^,_ゝ^)別にいいんじゃない?下手したら機材車に乗せられて遠征もいけるし楽しいよ
770
( ^,_ゝ^)ちょうど今日個スレギャをどう思うか投稿したけど可哀想だよね
771
( ^,_ゝ^)お前が死ねっておもうw

782 17/12/08 07:31 ID:
781
( ^,_ゝ^)おはよ今日は馬鹿って思われないように言動に気をつけます

812 17/12/08 11:18 ID:
810
( ^,_ゝ^)おはよ俺のところは床暖房だから気持ちいいよ
811
( ^,_ゝ^)嫁と一緒の時間におきる

816 17/12/08 12:13 ID:5fQ
812
茶の間はストーブ付いてるからいいけど部屋が真面目に冷蔵庫並に寒い。前床暖房も茶の間に引いてたけど撤去しちゃった

819 17/12/08 12:26 ID:
813
( ^,_ゝ^)ゆっくりしていってね
814
( ^,_ゝ^)だいたい老いぼれてきなやつかクソ真面目なやつ入れて5人かな
815
( ^,_ゝ^)今日は服買いに行ったし今から蜜の家でご飯たべて少し仮眠とって
そのあとに一人でスタジオ入ってそのあとにたぬきで出会っておうちに帰る

820 17/12/08 12:30 ID:
816
( ^,_ゝ^)全暖房の僕の家マンションじたい空調効いてる
817
( ^,_ゝ^)タレパイは萎える
818
( ^,_ゝ^)やっと売れるわぁ

822 17/12/08 12:36 ID:
( ^,_ゝ^)1度自演で個スレたてたことあるけどそれが流れたからクソ活動しまくったら案の定立ったわ
832 17/12/08 12:48 ID:
831
( ^,_ゝ^)普通に好きな人もいるけど俺はパイズリの良さがわからないタイプなんで萎えるかな

837 17/12/08 12:55 ID:LN2
蜜暮らし1年だったけど現場仕事始めたよ、ナウで休憩中しんどすぎ
843 17/12/08 13:02 ID:
840
( ^,_ゝ^)陥没の良さ全くわからない
841
( ^,_ゝ^)ぼくドラえもんっていいながらかじりつく

852 17/12/08 15:27 ID:
849
( ^,_ゝ^)いいんじゃない?繋がりマネージメント方法が分かれば
850
( ^,_ゝ^)頑張れ!
851
( ^,_ゝ^)気になってるギャさんならわかるかもしれないけど意識してなかったらどうでもいいからねわからない

872 17/12/08 16:01 ID:8ZQ
14日
875 17/12/08 16:43 ID:
871
( ^,_ゝ^)麺と関係を悪くしたくないけどたまにめっちゃ高額って聞いた瞬間
営業し始める
872
( ^,_ゝ^)
873
( ^,_ゝ^)ラーメンが一番好きだけどうどん
( ^,_ゝ^)都合いいと思うけど自分に興味ないのかなーって思う!今日出会うけど絶対パンピだと思われてるから反応楽しみだわ

877 17/12/08 16:46 ID:
( ^,_ゝ^)やり直し
871
( ^,_ゝ^)麺と関係を悪くしたくないけどたまにめっちゃ高額って聞いた瞬間
営業し始める
872
( ^,_ゝ^)なにそれ
873
( ^,_ゝ^)ラーメンが一番好きだけどうどん
874
( ^,_ゝ^)都合いいと思うけど自分に興味ないのかなーって思う!今日出会うけど絶対パンピだと思われてるから反応楽しみだわ

884 17/12/08 17:16 ID:
880
( ^,_ゝ^)ほぉ、今日から糞ギャちゃんデビューか糞ギャはきほんてきにいろんな麺とおせっせせせしないとなれないから今日乱パでもあるの?
881
( ^,_ゝ^)地方は宿カノぐらいやで
882
( ^,_ゝ^)金下ろしてくれるなら最高ですやん
883
( ^,_ゝ^)今日もやってんなぁーって思わせてくれる人が好き

893 17/12/08 18:19 ID:
890
( ^,_ゝ^)そんなかんじです
891
( ^,_ゝ^)セフは今4人いてます
892
( ^,_ゝ^)てかすごい人だと俺をギャ男時代から知ってる人とかいるからね。別になんとも思わないよ

903 17/12/08 20:05 ID:
900
( ^,_ゝ^)すきだよチーズソース垂らしてほしい
901
( ^,_ゝ^)よろしくない
902
( ^,_ゝ^)あるよー

919 17/12/09 06:48 ID:
911
( ^,_ゝ^)玉ねぎ匂いきついからな
912
( ^,_ゝ^)てかぶっちゃけ繋がりがライブで構ってくる時点でウザイ
913
( ^,_ゝ^)フェードアウト

920 17/12/09 07:00 ID:
916
( ^,_ゝ^)こっちからしたらあんまり面白くないけど、俺が面白い噂とかしってたら笑えるかも
917
( ^,_ゝ^)ブラX矢田さんなんとも思わん
918
( ^,_ゝ^)おいしい

921 17/12/09 07:07 ID:
914
( ^,_ゝ^)今日は寝てないよ
915
( ^,_ゝ^)普通に楽しかったといったらいいと思うよ

934 17/12/09 08:58 ID:
930
( ^,_ゝ^)そうだね!
931
( ^,_ゝ^)上には上がいるから安心しとけ
932
( ^,_ゝ^)まぁ、どうしたいの?って聞いてみたら?返事なければ別れるとかいってみたら?
933
( ^,_ゝ^)ただたんにどうでもいい
あと送ってるのはそちらだけって思わない方がいいよ

944 17/12/09 12:12 ID:
939
( ^,_ゝ^)物販ですぐにはけてくれるギャ
940
( ^,_ゝ^)見てると思うよ
941
( ^,_ゝ^)8人いるよそりゃ高額の方に全力で態度良くするよ

973 17/12/09 13:34 ID:
971
( ^,_ゝ^)そちらよりは正常で温厚なので大丈夫です

985 17/12/09 13:50 ID:oG.
43: 12/09 13:48
まぁ既婚でワンマンやって蜜8人もいて知名度なら制作もあるし練習もあるからスレ立てて回してる暇ないわなw
44: 12/09 13:49
40
今は消されたけど主がパンピなのバレたら急に意味不明な事言い出したスレ
45: 12/09 13:49
43
頭の悪いギャが麺のフリしてるね
46: 12/09 13:49
よく考えなくてもあんなのパンピだよね
47: 12/09 13:49
23
ちょっと見たけどヒスきめてんじゃねえよブスとか言っててもろパンピだった

1004 17/12/09 14:00 ID:oG.
1001
質問してるだけだおおおお

1006 17/12/09 14:01 ID:
1002
( ^,_ゝ^)普通に毎日スタジオに一人で入って集中力2時間切らしたら帰るようにしてるよ

1011 17/12/09 14:02 ID:rwM
1006
制作は無いの?知名度ならぼちぼちリリースもあるよね

1017 17/12/09 14:03 ID:oG.
1015
精算どうしてんの?

1019 17/12/09 14:04 ID:eLA
1015
気が動転してるのかなごめんね

1021 17/12/09 14:04 ID:oG.
1011に答えなよ
1024 17/12/09 14:04 ID:eLA
1020
消える前に精算は??

1028 17/12/09 14:06 ID:rwM
1022
どのパートでもスタジオ使う人は使うよw

1047 17/12/09 14:19 ID:oG.
1045
暇だし設定グダグダだから煽ってるだけ

1049 17/12/09 14:25 ID:rwM
1048
知名度らしいからそれは無いでしょ

1054 17/12/09 14:31 ID:XNk
1052
そうなの?

1056 17/12/09 14:35 ID:oG.
1054
普通は音合わせ大体でして終わるからな、アンフィルとか書いたじゃん?あそこもそんなもんだよ。後行っても週一、ライヴ前にスタジオって盤が殆どだがくっそ下手でスタ練毎日でもしなきゃならない奴は精算する時のやり方も違うからwスタジオによるけど頻繁に行く奴はまとめてくれる

1061 17/12/09 14:59 ID:XNk
1059
wwwww

1062 17/12/09 15:07 ID:qE.
1039
特定されないために設定なんてないって言ってたよ。遡りなよ

1063 17/12/09 15:11 ID:XNk
1006
設定でしょ?これ

1066 17/12/09 15:22 ID:XNk
1062
あなた主にアマギフ乞食されてない?大丈夫?

1067 17/12/09 15:26 ID:IE.
160
履歴

1076 17/12/09 20:08 ID:Qmw
1074
主じゃない繋がり多数だけどBAR経営や店員が2人音楽会社で作曲が1人元麺でたぬきで遊んでるやつが2人行方不明が1人なにしていいか分からずフリーターが2人いる

1077 17/12/09 20:14 ID:0Rw
1074
30前に辞めた麺は就職した

1080 17/12/09 20:19 ID:8ys
1074
私の周りもBAR関係と音楽系制作と飲食関係に就職が多い

1081 17/12/09 21:00 ID:Ljg
1076
1077
1080
皆んな優しいありがとう主がちょっと拗ねちゃたので助かりますw麺辞めて就職して貧乏でも苦労しでもいいから一緒にいたいので頑張ります

1083 17/12/09 22:04 ID:qO2
1081
高卒後からバンドしかしてなかったりそこそこ売れてたりだと麺によっては消失感というか今までの当たり前が無くなって鬱気味になる人もいるから頑張ってー。麺やめた途端ギャに切られまくって人間不信になったりもあるみたいだし

1084 17/12/10 00:01 ID:Ljg
1083
ありがとうがんばる

1088 17/12/10 01:56 ID:rwM
1081
現役の時バイトしてないような元麺はサクラやスカウトも多いよ

1091 17/12/10 08:13 ID:Ljg
1088
スカウトとか嫌ですねラーメン屋さんとかでもいいので人に言える職業でいてほしい

1092 17/12/10 13:21 ID:7Mk
1088
現役でもサクラのバイトしてる人いるけど口癖のように「普通の仕事するより稼ぎいいから!」って言ってる実際飲み会だのなんだのでサクラですらロクに仕事してないから普通のアルバイトより安月給

1109 17/12/11 03:15 ID:UjM
(2ch2スレ)

このまま主が浮上しなかったらセツナ説濃厚だと思う

1118 17/12/11 07:57 ID:
1117
( ^,_ゝ^)ちょっとねハマり過ぎて自分の時間を大量に無駄にしてたから。確かにこの主スレのせいで自分を追い込みまくってたからこれからは1日に3回しか見に来ない事にした

1119 17/12/11 08:05 ID:XRQ
1118
お帰りなさい!

1120 17/12/11 08:10 ID:
1119
( ^,_ゝ^)ただいま

1121 17/12/11 08:20 ID:Vnc
1114
セツナって繋がり殺しちゃった麺だからwww別にもう迷惑も何もないと思うw

1124 17/12/11 12:20 ID:
1121
( ^,_ゝ^)関係者もろもろっていみで

1125 17/12/11 12:20 ID:
1122
( ^,_ゝ^)ただいま

1126 17/12/11 12:21 ID:
1123
( ^,_ゝ^)普通に俺の特徴で麺やるのは可能だって言っただろ

1133 17/12/11 15:26 ID:
1132
( ^,_ゝ^)ただいま

1143 17/12/11 15:31 ID:
1141
( ^,_ゝ^)一昨日買ったんで衝撃でした

1145 17/12/11 15:32 ID:
1144
( ^,_ゝ^)嫁が金出してます

1158 17/12/11 16:17 ID:oG.
1157
カード払いでも本人確認あるから嫁同伴やなぁ、嫁が払うんだからなぁ

1162 17/12/11 17:42 ID:XNk
1161
ここ二日三日いるだけで常駐ってw暇人なのはあなたもでしょー?w

1164 17/12/11 17:44 ID:oG.
1162
頭可笑しいパンピだからスルーしとけよ

1165 17/12/11 18:05 ID:Vnc
1158
主名義で支払い嫁口座なら可能じゃないかな

1170 ◆1169判定:○ 17/12/12 01:27 ID:vv2
構ってるやつって言うのは真面目に質問したり擁護してるアホな。叩いてる人は存分にフルボッコにしてやってw
1171 17/12/12 01:29 ID:xgs
1
この顔文字好きなギャが履歴残してみます( ´,_ゝ`)

1176 17/12/12 09:14 ID:XNk
1174
なら2chでもしてな?ここはたぬき
1175
暇つぶしの馴れ合いだけならいいよね?けど麺だと嘘ついてるよね?

1177 17/12/12 09:15 ID:XNk
偽麺でもいい楽しいからいいってこれだからたぬきにパンピ増えるのが分からないの?11741175もパンピをたぬきに居座らせる原因になってんだよ糞パンピ女が
1180 17/12/12 09:19 ID:XRQ
1179
こわい〜〜ふぇぇ

1181 17/12/12 09:19 ID:XNk
533 12/07 07:47 ID:XRQ
531
ついんてーるだよ
576 12/07 13:22 ID:XRQ
学校おわったあ!
785 12/08 07:47 ID:XRQ
おはあ!!
807 12/08 09:13 ID:XRQ
786
りあですよお!
983 12/09 13:49 ID:XRQ
繋がりとお泊りしてきた!おはよう!

こたぬへ

1182 17/12/12 09:20 ID:XRQ
1181
必死すぎ〜

1184 17/12/12 09:24 ID:jOE
1183
パンピに居座ってほしくないからそんなに叩いてるんだよね?主がいなくなったんならあなたの目的達成されたんだしもうあなたも来なくていいのでは?

1185 17/12/12 09:25 ID:XNk
1184
そうだねーまた現れたらくるよーwwww

1193 17/12/12 15:37 ID:vv2
1189
何でそういう思考になるの?どんだけ頭お花畑なの?

1196 17/12/12 18:19 ID:EZs
1194
どんな内容で?

1197 17/12/12 18:26 ID:QYI
(2ch2スレ)
こいつアルルカン解散スレも立てたみたいだね
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
個スレ麺の日常