-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【水風以外】仕事の愚痴スレ3

2/101頁 (2000件)
1: 2017/12/06 19:26 1
さぁ愚痴ろうぜ!
前スレ(2ch2スレ)

2: 2017/12/07 00:27
この会社お前も含めておしゃべりなやつばっかりなのに愚痴ってバラされてるのバカかよそのせいでこっちまでとばっちりきて勘弁してほしい

3: 2017/12/07 09:24
1
声が小さくて言ってる事が聞きづらくて電話口で何回も聞き直してるのに全く直らない奴は大体物事にルーズで取り置きしても約束の日までに取りに来ない確率が高い

4: 2017/12/07 09:29
昨日は変な客に当たったから仕事先で遭遇した変な客の嫌な夢見たな。若いオタク女も大概頭がオカシイ

5: 2017/12/07 21:14
閉店ギリギリに来る客は頼むから死んでくれ

6: 2017/12/08 00:34 1
レジ混んでるのに手伝わなくてごめんね〜やっぱお前の事嫌いだわwまだペーペーなのに偉そうな態度が鼻について助けようって気力が全然湧かなかったわw

7: 2017/12/08 07:36
元上司のやり方に納得いってないのは今でも変わらないので、元上司二人が転勤になって清々してる。
昔もめた事実は消えないだろうけど、いつまでも元上司の影を引きずって今の職場でのモチベーション下げたらそれこそバカバカしい。
仕事しに来てるなら前向きに取り組む。自分なりのその姿勢をとやかく言われる筋合いはない。
メンタルのコンディション崩すと仕事に支障が出るから気ィ張ってるんだ。普段からこんなに強情張ってたら疲れちまわい。

8: 2017/12/08 07:42
仕事できる上司で特に激しくぶつかる訳じゃなくても、全部が全部納得出来ることじゃないのは本業も副業も一緒。
何でも白黒ハッキリ完璧にこなさなくていいよ。最終結果を残してくるほど偉くもないし、それは別の人が仕事としてやってる事だし。
信念のために意地張って辞めるのは得策と思えない。生活かかってるなら多少調子合わせてお金もらうくらいはするよ。外面良くするのが仕事なんだから寧ろ鍛えられてサンキューだわ。

9: 2017/12/08 07:49
長く勤めてて周りがよく見えるようになったせいか、先輩方の理不尽な姑感が少しだけ鼻につくようになった。
特定の女とばかりつるむのめんどくさいし変な事言う女とは極力距離置きたい。それが生意気に見えるんだろうけど知るかそんなもん。

10: 2017/12/08 07:54
人が勘違いするようなめちゃくちゃな言い回しする女本当にめんどくさい。
客もかけてくる店の番号へ電話した時、黙ってガチャ切りする程態度悪いの上司は知ってるんだろうか。

11: 2017/12/08 07:56
6
仕事なんだからそれはやりなよ

12: 2017/12/08 08:02
昨日の忘年会飯がろくに回ってこないし、ネガティブな話ばっかりで暗いテーブルだし、飯の食い方汚い奴ばかりだしでうまい酒じゃなかったな。
あー飲み直したい。

13: 2017/12/08 08:36
暇な時間立ってるより少しでも仕事しろよ誰一人やらないのやばすぎ馬鹿しかいない支援学級かよ

14: 2017/12/08 08:55
情報捻じ曲げて拡散する御局様がいらっしゃいますから情報の取り扱いには気をつけなくちゃ

15: 2017/12/08 09:00
最近慣れもあってかたまに腹黒が見え隠れする。自分に対して生意気にならない限りは、何かあった時にフォローできる立場でいよう。

16: 2017/12/08 11:10
やる気もなく適当なくせにプライドだけ高いクソ上司ウザ。お前が間違ってるから指摘したのにふてくされて無視するのやめろよきもいんだよ童貞

17: 2017/12/08 11:13
副主任なら後輩を育てろ

18: 2017/12/08 22:42
商品を台にして字を書くなよ痕がつくだろうがほんと口だけうるさいババァうぜぇ!

19: 2017/12/09 08:51
嫌いではないけど仕事の詰めが甘いというかなんだかなぁって思うことがある人で嫌いではないけど時々モヤモヤしちゃう。ずっと流してたけどカチンとくる事があってそこからムカムカし始めた。面倒臭い人だから波風立てないように流したいんだけどね

20: 2017/12/09 13:08
ババア自分の思い通りにならないからって不機嫌になるのやめろ。他の人はやってくれるとか知らねーよお前がやれよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【水風以外】仕事の愚痴スレ