-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

元麺と付き合っている女の子達へw

45/101頁 (2003件)
879: 2017/12/07 04:33
873
まだいたのひずみ

880: 2017/12/07 04:34
歯並びガタガタだから御託もガタガタ言っちゃう

881: 2017/12/07 04:35
878
DMDMうるさいよその前にニートてゃんにリプ返せよクズ

882: 2017/12/07 04:35
ツイなら気に食わない奴ブロック出来るっていう逃げ道

883: 2017/12/07 04:36
878
ブーメラン

884: 2017/12/07 04:36
糞男の典型だね

885: 2017/12/07 04:37
不細工すぎない?

886: 2017/12/07 04:38
上がって好き放題して満足ならいちいちここ見てないで幸せに暮らせば?パンピのくせにいつまでも張り付いて麺気取りきもー

887: 2017/12/07 04:38
きもパンピすぎ

888: 2017/12/07 04:38
何か言い返さないと気が済まないんだな

889: 2017/12/07 04:39
無視してればいずれ忘れ去られていくのに

890: 2017/12/07 04:44
よほど気持ちに余裕ないのかな?普通叩かれてもシカトしない?しつこいからっていちいち反応しないよね普通

891: 2017/12/07 04:45
そら現役のときに貢がせまくったあげくほかの女と付き合いましたってなったら叩く子も出るに決まってんじゃん...

892: 2017/12/07 04:45
自分が悪いことしたって微量も思ってないのはさすがにやばい

893: 2017/12/07 04:49
俺悪くないパターンか単に叩かれて黙ってられないパターンかね

894: 2017/12/07 04:50
仮病ギャなの?

895: 2017/12/07 04:52
まだ色々通ってるらしいよ

896: 2017/12/07 05:41
誰だよ(笑)

897: 2017/12/07 05:43
twitter.co
元繋がりが反応してるぞ

898: 2017/12/07 09:50
なにこいつ

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
元麺と付き合っている女の子達へw