-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【スマホ】バンギャの森【ゲーム】3

※↓進
5/101頁 (2001件)
72:◆44判定:○ 2017/12/19 18:54
45
確率の差はあるけど黒白紫が出る

73: 2017/12/19 19:06 1
こもれび広場の看板の時計ちゃんと時間合っててたまに便利

74: 2017/12/19 19:20 1
時計なんかあったっけ

75: 2017/12/19 19:25
交配地味に楽しいw

76: 2017/12/19 19:26
いつになったらバグ直るんだよ

77: 2017/12/19 20:03
74
しずちゃんの後ろにある

78: 2017/12/19 20:04
フレンド一気にスクロールしたりすると追いついてなくて顔と名前バラバラになる

79: 2017/12/19 20:23
あるある

80: 2017/12/19 20:41
73
カラフルな時計も便利

81: 2017/12/19 20:46
次のアプデいつ?

82: 2017/12/19 20:54
オレンジ黄色で黒いチューリップ2連続できた

83: 2017/12/19 21:03
新しいキャラ一気に来るのかな

84: 2017/12/19 21:07
66
よく見たら新キャラだね

85: 2017/12/19 21:12
種から花、花から種に戻すループのガーデンはやるの馬鹿馬鹿しくなってくる。フレの為に交配用のレア植えっぱだと育てられる花の数も少ない

86: 2017/12/19 21:24
フレのためにw

87: 2017/12/19 21:24 1
フレのためとか考えてアプリやってない

88: 2017/12/19 21:25
4連続で黒いタネ出た

89: 2017/12/19 21:30
白いニットのワンピースどこで手に入る?

90: 2017/12/19 21:36 1
しずえがタイ3匹も要求してくるけど全然釣れない

91: 2017/12/19 21:40
網で捕ればいいよ

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【スマホ】バンギャの森【ゲーム】