-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

B'LAIVE

2/101頁 (2000件)
13: 2017/12/09 00:33 1
Vo.ジキル(ex.ATRUS)
Gt.ダイ(ex.ワンネス)
Gt.可憐(ex.アシュリー)
Ba.wayu(ex.BLaive)
Dr.愁(ex.BLaive)
都内拠点のGLK MUSIC所属盤
2018/1/7 B'LAIVEお披露目ワンマン巣鴨獅子王
有害行為はオフィに報告、ギャネタはギャスレへ
前スレ(2ch2スレ)

14: 2017/12/09 00:34 1
声にエフェクトかけすぎwこのままSiMとか好きですエモいの好きです方向に行くか晩年のギルガメ系になりそう

15: 2017/12/09 00:40
4
別だが微妙に惜しくてワロタ

16: 2017/12/09 00:40
情報漏れてたからつまんない

17: 2017/12/09 00:42
14
ジキルがそういう系好きなのは繋がりならみんな知ってるよねw

18: 2017/12/09 00:45
好きだからそういうジャンルやるって安易だなあ

19: 2017/12/09 00:46
可憐かっけー

20: 2017/12/09 00:46
可憐って19の割に老け顔

21: 2017/12/09 00:47
えっまだ19なの?

22: 2017/12/09 00:47
せやで

23: 2017/12/09 00:48
ビックリ19には見えなかったw

24: 2017/12/09 00:49
若いのが1人居るのって盤にとってはいいかもね

25: 2017/12/09 00:50 1
可憐若すぎて他が爺wwwww

26: 2017/12/09 00:54
私ダイがタイプ

27: 2017/12/09 00:56
ジキル発表前に写真見たときはそこまでだったけどMVは普通にかっこいいと思ったわ

28: 2017/12/09 00:57
そうなの?今外でまだ音源聴けてないから早く聴きたいw

29: 2017/12/09 00:58
25
アシュリーもそうだった

30: 2017/12/09 01:16 1
GLK盤はラッコもリートも好きだからB'LAVIEにも期待してる

31: 2017/12/09 01:18
可憐タイプすぎて通いたい

32: 2017/12/09 01:18 1
ぶれヴぃーwww

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
B'LAIVE