-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

寒いwwwwwwwwww12

134/134頁 (2001件)
1: 2017/12/09 16:58
もう寒いw
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2018/03/21 10:54
お洒落は我慢、まだ冬用コートしまってないの?って言ってたやつらは今日どうしてんだろ?

1989: 2018/03/21 10:58 1
東京いま降ってる?

1990: 2018/03/21 10:59
1989
テレビでやってたけど渋谷は雨で新宿はミゾレらしいよ

1991: 2018/03/21 11:03
9時頃雪かきしたのにもう5センチ積もってる寒くて出たくないのに

1992: 2018/03/21 11:04
雨やめろやーどこも行けねー

1993: 2018/03/21 11:11
ダウンクリーニングに出さなくてよかった

1994: 2018/03/21 11:13
ああああ寒いすきま風

1995: 2018/03/21 11:24
めっちゃ雪降ってるー

1996: 2018/03/21 11:27
両手上げてフォーって叫べば暖かくなる

1997: 2018/03/21 11:27
時期も時期だしってファーしまったけどこの調子じゃまたお世話になりそう

1998: 2018/03/21 11:30
今日仕事休みで本当良かった。寒すぎて外に出る気しないわ

1999: 2018/03/21 11:36
これから仕事だけどがんばるわ〜

2000: 2018/03/21 11:36
部屋に籠っとるわ

2001: 2018/03/21 11:37
寒いからCoCo壱の出前取る

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
寒いwwwwwwwwww