-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【薔薇】Versailles【復活】6

※↓進
2/101頁 (2000件)
16: 2017/12/13 23:59
15
KAMIJOソロあるし

17: 2017/12/14 00:04
14
ほんとだwほとんど同じ人フォローしてて意味無いけどw切られた人は嫌いってことだね

18: 2017/12/14 01:51
さっそく裏切られててウケるw

19: 2017/12/14 02:00
かみじょはソロだけでいい

20: 2017/12/14 08:52
フォワーじゃなくても人数見れるよね?

21: 2017/12/14 08:57
中身まで見れない

22: 2017/12/14 09:00
鍵かかってるから見れないよ

23: 2017/12/14 09:10
一度切られた時点でフォロワー達もいい気分はしてないだろうね。なんて説明してんのか知らないけど

24: 2017/12/14 09:38
こういう時に頭の悪さが表れるよなww

25: 2017/12/14 15:15 1
フォロワーの中身まで知ってるってwさっそく裏切られてる

26: 2017/12/14 15:28
かわいそう

27: 2017/12/14 17:35
自業自得

28: 2017/12/14 21:18 2
逆にフォロワーでかおりのこと大好きで本当の友達だと思ってる!っていう人なんているの?

29: 2017/12/14 21:23
28
かおりさんボンジュール

30: 2017/12/14 21:24
あなたのこと信用なんてしてないよ

31: 2017/12/14 21:25
自業自得だからしょうがない

32: 2017/12/14 21:51
やっぱ薔薇はかみじょうだけが安定してるわw

33: 2017/12/14 23:23
歌は安定してないけどねw

34: 2017/12/14 23:35
ひざきないわ…

35: 2017/12/14 23:44
34
何かあったの?

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【薔薇】Versailles【復活】