-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【サラサラ】美髪17【ツルツル】

59件ヒット!
15 17/12/17 14:57 ID:q.Y
9
これわかりすぎるお金かけてもかなわないの辛いよね

154 18/06/17 12:50 ID:7Ok
153
ロングなら2粒とも聞いたけど私は胸くらいで1粒使ってて逆にショートなら半粒でいいんじゃないかと思った

155 18/06/17 19:10 ID:bB.
154
そっか自分物足りない感じだから増やしてみます!ありがとう

156 18/06/19 01:28 ID:l9M
153
スーパーロングでデジパだけど一粒で充分だと思う。

158 18/06/24 14:42 ID:l9M
157
カットした方がいいと思う。それからケアした方がいいよ

396 19/04/18 17:25 ID:MWc
392
ディスるつもりは無いんだけどプレゼントにヘアオイルで1000円以下って自分でも買える額だし要らないと思うwプレゼントなら安くても1200〜1500くらいで探しなよ

617 19/10/20 01:07 ID:e7M
615
アホ毛とうねりにいいかわかんないけど、タングルティーザー使ったらすごくよくなった気がする

621 19/10/20 21:59 ID:H8Y
615
タングルティーザーとボディショップの木製のクシおすすめ

711 新年まで@07:58:15 19/12/31 16:01 ID:EXE
好きで偏食してるからお金出してトリートメントした方が正直楽
753 20/02/10 17:34 ID:T46
752
原宿で美容師アシスタントのカラーモデルのキャッチされて材料費1500円でやって貰ってるw

819 20/03/20 17:34 ID:Aio
815
ありがとう

899 20/05/18 15:25 ID:0zU
いつも行く所はカットカラー縮毛トリートメントヘッドスパついて15000千円だった。都じゃないから安いのかな。あと途中のお茶は出ないけど
917 20/05/28 02:10 ID:0Ss
ドラストで1500円前後で買うアウトバスよりも無印のホホバオイルとかの方重みでまとまってパサつきも少ない気がするんだけどこれは自分の髪には植物油のほうが合ってるっていうことなのかな
1017 20/06/20 07:51 ID:g3I
1014
1015
1016
ありがとう!教えてもらったの試してみる

1154 20/08/29 15:42 ID:zak
1150
ありがとう買ってみます

1218 20/10/10 14:00 ID:zTs
1215
美髪特化の美容師が頭頂部は日差しとか摩擦とかドライヤーを無意識に長く当てがちで一番痛むとは言ってた

1342 新年まで@32:59:30 20/12/30 15:00 ID:hCI
見てみ?やべぇから
v.2ch2.net

1421 21/06/24 20:47 ID:Bhs
1415
ありがとう!サロニアのやつすごい流行ってるから気になってたけどやめた。結局縮毛かけることにしたよ

1485 21/07/11 22:10 ID:4YY
1482
一回15000から二万wでもやる価値はある

1502 21/08/17 23:25 ID:kbc
1501
ありがとう!高くないものだけどどっち買うか悩んで結局買わずだったからアルガン買ってみる

1505 21/08/23 16:32 ID:QN2
1503
ヘアビューザー高温だから冷風と交互に自分でする癖つけないとパサパサになったよ。わたしはヘアビューザーからリファに変えようと思ってる

1509 21/08/24 22:04 ID:uag
1507
気になるよね 太くて強い毛により効くみたいだけどどうなんだろう

1510 21/08/24 22:04 ID:uag
1508
ミルクは細い毛に効くイメージあった

1511 21/08/24 22:30 ID:n/o
1508
いくつか種類あって髪質に合ったの使わないと逆に髪に悪い

1512 21/08/24 22:35 ID:dyc
1508
ブリーチなしで他は同じ髪質だけどエマルジョンプラスはめちゃくちゃ髪に合うよ。ブリーチしてるなら新しく出たブリーチ用のどうだろう

1513 ◆1508判定:○ 21/08/24 22:41 ID:caA
ありがとうミルクは細い毛なのかブリーチ用と迷ってエマルジョンプラスを買って失敗したw全然合わないんだよねあまりつけなくても髪がぬるついてずっと乾かないかんじになる
1516 21/08/25 01:20 ID:p6s
1514
いくら使ってる?私は縮毛矯正3ヶ月毎とカラーやらで年間15万ぐらい掛かってる。矯正しないでほっとけるレベルの癖じゃないから心の底から直毛に生まれたかった

1518 21/08/25 02:13 ID:F.A
1517
私もいじめられてた。あの頃の私達と同じように今の癖毛の女子高生達も頑張って縮毛したり毎朝アイロンしてるんじゃないかな

1519 21/08/25 08:18 ID:RAY
1516
私も15万くらい。同じく矯正+カラーやらなんやら。やっぱりそのくらいかかるよね

1524 21/09/09 07:28 ID:Vdw
1521
前通ってた

1527 21/09/15 09:55 ID:JkA
1524
艶髪になった?やめたきっかけってなんだった?

1530 21/09/19 13:19 ID:Y4Q
1529
それは急いで予約して美容室行ってw

1532 21/09/30 19:00 ID:n/o
1531
百均とかにあるパドルブラシでといてるよ。目の細かいコームはやめた方がいい

1546 21/10/21 05:39 ID:n/o
1545
保湿が足りないのかな?とも思ったけど皮膚科に行くのが無難だと思う。早く良くなるといいね

1547 21/10/21 15:40 ID:19U
1546
あれから2日くらいでよくなりました!ありがとうございます

1549 21/11/19 20:22 ID:n/o
1548
ナノケア

1554 21/12/07 17:33 ID:6Ok
1553
その通りに担当してもらう美容師さんに伝えるといいんじゃないかな?予算はこれくらいまでですって伝えればいいと思うよ

1555 21/12/07 17:37 ID:KxU
1541
はい

1557 21/12/12 10:07 ID:eX2
1556
髪質似てるけどシャープ使ってる

1558 21/12/15 07:34 ID:Vpc
1557
ありがとう!シャープにする

1562 21/12/18 12:49 ID:vm6
1561
オラプレックス3

1566 新年まで@13:01:10 21/12/31 10:58 ID:e7M
1565
使ってるけど巻いた後パサつかずにしっとりまとまるしすごくいいよー、アイロン前に使っても大丈夫なようにダメージを補修してくれるヒートケア成分っていうのが入ってるって公式に書いてあったよ

1567 新年まで@12:19:53 21/12/31 11:40 ID:Ulk
1566
ありがとう!使ってみる!

1577 22/01/15 09:38 ID:teI
1576
使ってるよー色んなカラバリがあると知らずにアットコスメでブラック買いましたよ

1578 22/01/15 14:07 ID:C4o
1577
使い心地どう?

1579 22/01/15 14:53 ID:teI
1578
気持ちいいっすよ、あれなしじゃもうシャンプーしたくないね

1580 22/01/15 14:54 ID:C4o
1579
そうなんだ!買う!ありがとね!

1583 22/01/19 00:32 ID:teI
1582
うちもそれ使ってる。でも洗濯機で回せないから面倒

1585 22/01/19 09:04 ID:8jw
1575
あれ広告見る度気になる

1586 22/01/19 21:26 ID:eX2
1583
普通に洗濯できるニットや新しめのタオルなんかと一緒に手洗いコースでアクロン使って洗ってる。最初面倒かもって思ったけどふわふわで結構いいよ

1592 22/01/23 09:24 ID:3dU
1591
気にしてる

1593 22/01/23 09:28 ID:zMk
1584
ナイトキャップ面倒だしあとつくしでシルクの枕カバーにした

1594 22/01/23 13:04 ID:e5U
1593
やっぱり後つくのか私もシルクカバー見てみる

1595 22/01/23 13:24 ID:teI
1591
気にしてるから外で香水はつけてるねーヘアオイルとかは気にしたことないけど猫を触る前に石鹸で手洗ってるよ

1598 22/01/24 21:05 ID:eJU
1585
早速買って洗い流さないトリートメントで試してみたけど確かに翌日の手触り違うかもまだ一回しか使ってないから確信持てないけど

1600 22/01/29 16:53 ID:uB.
1599
髪傷んでるんじゃない?

1601 22/01/29 16:57 ID:Xss
1599
シャワーぬるめのお湯で流して髪の毛すぐ乾かすと退色遅くなるらしいよ

1602 22/01/29 17:46 ID:i5Y
1599
洗う時はぬるめのお湯にして色落ちしにくいシャンプーとリンス使うといいよ

1708 23/09/17 21:10 ID:k9k
1703
腰まで行かないくらいでレプロで15分くらい
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【サラサラ】美髪 【ツルツル】