-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

2018年解散活休しそうな盤は?

95/101頁 (2003件)
1880: 2017/12/18 23:36 1
ユナイトもうだめそうだよね。SLHをバックダンサーで呼んだせいで常識ないパンピ増えたし曲に魅力も感じなくなってしまった本命だけど本当ごめん

1881: 2017/12/18 23:36
LUNASEA

1882: 2017/12/18 23:36 2
自分今22だけど10代前半に流行った?バンドが続々と解散してるわ

1883: 2017/12/18 23:36
1879
それ本当に疑問に思った

1884: 2017/12/18 23:37
1882
同世代

1885: 2017/12/18 23:37
1880
本命ギャさんなのか。なんか寂しいね

1886: 2017/12/18 23:37
1882
10年続けるって大変なんだよね

1887: 2017/12/18 23:37
the Raid.

1888: 2017/12/18 23:38
1879
クラウドもだよw

1889: 2017/12/18 23:38
バンドやたら多すぎる

1890: 2017/12/18 23:38
クラウド一時期謎の事務所推しが凄かった気が

1891: 2017/12/18 23:38
まじうたへつ

1892: 2017/12/18 23:39
大体10年が節目だよね

1893: 2017/12/18 23:39 2
アンカフェユナイトダウトが来年あたりかな

1894: 2017/12/18 23:39
1892
だいたいそうだよね!

1895: 2017/12/18 23:39
1893
同意

1896: 2017/12/18 23:39
1893
凄く分かる

1897: 2017/12/18 23:39
7年もやって歌下手て

1898: 2017/12/18 23:39
アンカフェとかまだいたんだレベル

1899: 2017/12/18 23:39
アンカフェはもう辞めて楽になってもいいんだよって気持ちになる

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
年解散活休しそうな盤は?