-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ1088

134/134頁 (2000件)
1: 2017/12/10 23:43
【※必読】
答えられない答えたくない質問はスルー
パンピ育成つっかかりダラダラ粘着過度な便乗禁止、まず自分で調べる
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2017/12/14 22:27 1
1973
たまたま私たちがいる方に好きな麺が歩いてきた時はひっ!ってなって固まったちょうどその麺の話で友達と盛り上がってたから嘘やろ?漫画の世界か?嘘やろ?ってなったw

1988: 2017/12/14 22:28
1987
はい嘘松

1989: 2017/12/14 22:28 1
1984
西野七瀬はがちなブスではない。女だったら安藤なつみたいな

1990: 2017/12/14 22:28 1
1982
見た目で小宮がすき

1991: 2017/12/14 22:29 2
1990
イケメンより小宮?

1992: 2017/12/14 22:29
1989
は?西野七瀬は川湯って話だけど?なに安藤なつとか

1993: 2017/12/14 22:29
1979
デブ専かまではわからないけど巨デブとも繋がっててそいつを気に入ってる麺もいるね

1994: 2017/12/14 22:29
1991
あなたは小宮以下?

1995: 2017/12/14 22:29 1
1991
うんイケメンは苦手。彼氏もカバみたいな顔しててかっこいいw

1996: 2017/12/14 22:30
1995
宮川大助乙

1997: 2017/12/14 22:31
カバオわろた

1998: 2017/12/14 22:31 1
1973
箱までの道がわからなくて偶然見かけた麺を尾行してついて行ったことなら何度かある

1999: 2017/12/14 22:32
間違ったカバ

2000: 2017/12/14 22:32
1998
はい嘘松

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ