-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ロリ講師】大村孝佳 61

※ID強制
2/2頁 (22件)
1: 2017/12/11 23:50
基地外嫉妬ストーカーの特徴
・3時間睡眠で一日中嫉妬書き込みしてる(無職か生活保護)
・ライブには行ってない
・曲は買ってない
・スレタイというか叩かれている人の嫉妬ストーカー
・自分が荒らしのため実際は通報できない又は管理人から相手にされてない模様
・無害なファンを嫉妬で叩き大村さん始めみんな迷惑している
・一人で自演しているためID強制スレには書き込めない
前スレ(2ch2スレ)

9: 2018/01/26 03:03 ID:R0k
本スレにて一段と酷いファン叩き中

10: 2018/02/10 11:36 ID:O/M
ファン叩きしてるのは本スレじゃなくて婆が一人で回して私物化してる私怨スレね

11: 2018/03/02 23:47 ID:xWA
それそれ

12: 2018/03/03 13:15 ID:2PU
ここが本スレ?

13: 2018/03/23 04:08 ID:rxU
ここ?

14: 2018/04/17 02:39 ID:WNA
こっち先?

15: 2018/04/23 12:45 ID:v06
こっちか

16: 2018/05/10 04:19 ID:nQE
うん

17: 2018/05/17 18:23 ID:egg
こっちじゃない?

18: 2018/06/04 18:33 ID:3m6
警察は名誉棄損犯人特定済み

19: 2018/06/17 14:57 ID:N1M
管理人が先に捕まる?

20: 2018/06/20 02:48 ID:Ot.
かもね

21: 2018/07/06 08:48 ID:gTE
捕まったの?

22: 2018/09/09 05:42 ID:MEk
明らかに書き込み数落ちたし逮捕されたと考えるのが妥当

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ロリ講師】大村孝佳