-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【繋がりネタ】ムック97【禁止】

※↓進
37/101頁 (2003件)
712: 2017/12/23 11:52
【お譲りします】
1月22日 新宿LOFT PLUSONE
新春ベーシストークLIVE!『御三家PLUSONE』

テツ (MERRY) / YUKKE (MUCC) / seek (Mix Speaker’s,Inc. / Psycho le Cemu) / kazu (gibkiy gibkiy gibkiy / the god and death stars)

60〜70番 1枚
発券番号のみ即決0.6にてお譲りします。(チケット代別)

713: 2017/12/23 11:53
通報だね

714: 2017/12/23 11:53 1
ここでやられても

715: 2017/12/23 11:54
ふぇなさいと交換だしてるね

716: 2017/12/23 11:55 2
ムックもメンバーが結婚したら朱ゥノ吐からカード送ってくるかなw

717: 2017/12/23 11:57 1
ライオンくんが逹瑯にはふぇなさいとの交換チクってる

718:◇714判定:× 2017/12/23 11:57
714
この人IDなしギャヲチ立てられないから意地でも移動しないよ

719: 2017/12/23 11:58
ライオンくん本人報告ご苦労さま

720: 2017/12/23 12:00
716
迷惑なXmasプレゼント

721: 2017/12/23 12:02
ギャヲチあるよ

722: 2017/12/23 12:09
ある意味キムってドマイナーでいう仕切りだよね。チケ大量に確保して気に入った人だけ好きな番号で入れる斡旋業者

723: 2017/12/23 12:12
ギャヲチ誘導したいなら貼ってあげたらいいのに
(2ch2スレ)

724: 2017/12/23 12:42
716
既に結婚してるだろ笑

725: 2017/12/23 12:45
笑さん結婚ネタに反応早いよねw

726: 2017/12/23 13:45 1
717
ついでにrain_0_rainもチクっといて

727: 2017/12/23 13:56
706
取れ過ぎたことが人気ないに繋がるのが意味わからないてめえが必死なだけだろ

728: 2017/12/23 13:57
自分のチケットだけとれば取れ過ぎなんて起きないのに

729: 2017/12/23 14:00
726
ふぇなさいと?

730: 2017/12/23 15:29
他の方がやっていて、思案した上で、私もやってみようと同じことをやると、私は知らない方に袋叩きに遭う。なんでだろう

ふぇなさいとのツイ。自分が有害だからなのにわからないのかな

731: 2017/12/23 15:30 1
普段偉そうに苦言してるのに言われたら文句言うのね

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【繋がりネタ】ムック 【禁止】