-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

DIR EN GREY 225

※↓進
54/101頁 (2003件)
1053: 2017/12/21 00:26
1036
意地悪すぎにもほどがあるぞ

1054: 2017/12/21 00:27
心やが最下位じゃない?

1055: 2017/12/21 00:28 1
1052
新規いい加減ROMって

1056: 2017/12/21 00:30
ゴミ野郎

1057: 2017/12/21 00:33
古株なんて嘘松過ぎるよ〜

1058: 2017/12/21 00:37
心夜虜なんだけど日に日に心夜の顔が気持ち悪くなっていって悲しい。メンバーで一番老けてる気がする

1059: 2017/12/21 00:46
その心夜インスタ更新

1060: 2017/12/21 00:52
自撮りと他撮りの顔が違いすぎる

1061: 2017/12/21 00:56
1055
新規じゃねーよアイルから知ってるし

1062: 2017/12/21 00:58
京に限らず男のパッツン全員むり前髪あるのすらダメ

1063: 2017/12/21 01:01
新規男うぜーな

1064: 2017/12/21 01:01
舞台挨拶の時顔銀色って言われてたのワロタ

1065: 2017/12/21 01:02
舞台挨拶の写真気持ち悪かった

1066: 2017/12/21 01:02
ヨシキかと思った

1067: 2017/12/21 01:04
ダートの敏弥はすっぴん他撮りでも池なのに

1068: 2017/12/21 01:09 1
今日公開された敏弥の写真、顔はかっこいいのに花抱いてキメ顔でスマホ持っててワロタ

1069: 2017/12/21 01:13 1
1068
プロポーズでもしに行くのかよw

1070: 2017/12/21 01:14
死の淵から生還して花を抱く

1071: 2017/12/21 01:14
ドラマチックだね

1072: 2017/12/21 01:17
マカブラ辛かったのって愛子より叩かれたことがしょ

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DIR EN GREY